Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пашинян выступил за ввод российских миротворцев в Карабах Политика, 06:06 На создание музея истории РПЦ в Хамовниках запросили почти ₽4 млрд Бизнес, 06:00 Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00
Общество ,  
0 

Американские кинокритики назвали лучший фильм года

Национальная ассоциация кинокритиков США (NSFC) назвала лучшим фильмом года ленту «Наездник»
Фото:Chris Pizzello / AP
Фото: Chris Pizzello / AP

Решением ассоциации американских кинокритиков лучшим фильмом года названа лента «Наездник» режиссера Хлой Чжао, сообщает Hollywood Reporter. Картина, удостоенная одной из премий на Каннском фестивале, повествует о судьбе молодого американца, который находится в поисках себя.

Больше всего наград NSFC отдала фильму «Рим» режиссера Альфонсо Куарона. Лента получила награды за лучшие режиссуру и операторскую работу, а также как лучший иностранный фильм.

«Рим» — черно-белый фильм об истории семьи в столице Мексики, оказавшейся в центре беспорядков. Мировая премьера ленты состоялась на кинофестивале в Венеции.

Награду за лучшую мужскую роль получил Итон Хоук за фильм «Дневник пастыря», за лучшую женскую роль — Оливия Колман за ленту «Фаворитка».

Ранее стало известно, что основными фаворитами перед вручением награды «Золотой глобус» названы фильмы «Власть» Адама Маккея, «Фаворитка», «Зеленая книга», а также «Звезда родилась».