Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд продлил арест фигуранту «дела 27 июля» Чирцову до 2020 года Общество, 21:10 Автомобиль загорелся после столкновения с мотоциклом в Москве Общество, 21:00 Член СПЧ Тамара Морщакова заявила о выходе из совета Общество, 20:58 Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и на Украине Политика, 20:51 МИД обвинил США в невыдаче виз половине делегации России в комитет ООН Политика, 20:44 Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты Политика, 20:42 В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве Общество, 20:32 Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Общество, 20:31 Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57
Общество ,  
0 
Американские кинокритики назвали лучший фильм года
Национальная ассоциация кинокритиков США (NSFC) назвала лучшим фильмом года ленту «Наездник»
Фото: Chris Pizzello / AP

Решением ассоциации американских кинокритиков лучшим фильмом года названа лента «Наездник» режиссера Хлой Чжао, сообщает Hollywood Reporter. Картина, удостоенная одной из премий на Каннском фестивале, повествует о судьбе молодого американца, который находится в поисках себя.

Больше всего наград NSFC отдала фильму «Рим» режиссера Альфонсо Куарона. Лента получила награды за лучшие режиссуру и операторскую работу, а также как лучший иностранный фильм.

«Рим» — черно-белый фильм об истории семьи в столице Мексики, оказавшейся в центре беспорядков. Мировая премьера ленты состоялась на кинофестивале в Венеции.

Награду за лучшую мужскую роль получил Итон Хоук за фильм «Дневник пастыря», за лучшую женскую роль — Оливия Колман за ленту «Фаворитка».

Ранее стало известно, что основными фаворитами перед вручением награды «Золотой глобус» названы фильмы «Власть» Адама Маккея, «Фаворитка», «Зеленая книга», а также «Звезда родилась».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК