Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23
Общество ,  
0 
Российская сборная стала чемпионом мира по хоккею
Сборная России по хоккею выиграла чемпионат мира среди молодежных команд. В финале, который состоялся в американском городе Баффало, российская сборная победила соперников из Канады со счетом 5-3.

Матч неудачно складывался для нашей команды. В первом периоде канадцы превзошли сборную Россию в командной игре и повели со счетом 2-0. Во втором периоде у наших хоккеистов были моменты для взятия ворот, однако отличиться россиянам не удалось, а соперник довел счет до 3-0.

Однако начало третьего периода осталось полностью для сборной России. За минуту Артемий Панарин и Максим Кицин сократили разрыв счете до минимума, а за 12 минут до конца Владимир Тарасенко ликвидировал преимущество канадцев.

Главный тренер соперников взял тайм-аут и попытался успокоить своих подопечных, однако справиться с предложенными россиянами комбинациями канадцы уже не смогли. За 4 с половиной минуты до конца Артемий Панарин протолкнул шайбу в ворота и впервые в этом матче вывел россиян вперед. Точку в матче поставил Никита Двуреченский, который на 59-й минуте убежал в контратаку и в пятый раз в этом матче заставил капитулировать вратаря Канады.

Напомним, что этот чемпионат сборная России начала крайне неудачно. Проиграв Канаде и Швеции, подопечные Валерия Брагина поставили себя в тяжелое положение. Однако затем последовали разгромные победы над Норвегией и Чехией. В четвертьфинале наши хоккеисты в тяжелейшем матче нанесли поражение Финляндии, а в полуфинале лишь в серии послематчевых бросков обыграли Швецию.

Бронзовые медали молодежного чемпионата мира достались команде США.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК