Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главное из послания Путина Федеральному собранию. Видео Политика, 21:21 Акция в поддержку Навального в Москве. Фоторепортаж Политика, 21:13  Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:12 Суд арестовал на десять суток пресс-секретаря Навального Политика, 21:12 МИД после ультиматума увидел у Чехии желание «Кафку сделать былью» Политика, 21:08 Итальянские лыжники начнут тренироваться вместе со сборной России Спорт, 21:07 «Локомотив» разгромил ЦСКА и вышел в финал Кубка России Спорт, 20:59 В Кремле заявили о бесперспективности ультиматумов по отношению к Москве Политика, 20:55 МВД оценило число участников акций в поддержку Навального в России Политика, 20:36 На акции сторонников Навального в Москве начались задержания Политика, 20:36 Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке РБК и СберБизнес, 20:35 В Instagram появится фильтр сообщений с оскорблениями Технологии и медиа, 20:32 Акция протеста в поддержку Навального. Онлайн Политика, 20:29 Что показали на первом мотор-шоу с начала пандемии: 7 главных новинок Авто, 20:28
Общество ,  
0 

Тунис расширил безвизовый режим для граждан России

Власти Туниса серьезно расширили безвизовый режим для граждан России. Теперь въезжать на территорию этой страны без разрешительных документов можно на срок до 90 дней
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Как сообщили агентству РИА Новости в Ассоциации туроператоров России, новый вариант безвизового режима заработал с 1 декабря.

Ранее Тунис разрешал нахождение на территории страны без визы при наличии туристического ваучера и на срок до 14 дней. Такой порядок не позволял одновременно посетить какую-то еще страну и вернуться в Тунис. Для пребывания на срок более 14 дней власти страны требовали получения визы в посольстве в Москве.

По итогам 2013 года Тунис посетили порядка 300 тыс. россиян. По сравнению с 2011 годом этот показатель вырос вдвое. Тогда турпоток уменьшился из-за событий, связанных со свержением президента Бен Али и положивших начало так называемой арабской весне.

Помимо гостей из соседних Алжира и Ливии чаще всего Тунис посещают граждане Франции, Германии, Италии. 

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"