Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 18:59 «Союзмультфильм» снимет сериал об инопланетных экоактивистах Стиль, 18:55 Путин поручил разработать меры поддержки детей должников по алиментам Общество, 18:49 Рынки растут в предвыборную неделю. С 1988-го было лишь одно исключение Инвестиции, 18:49 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 18:45 Оппоненты Лукашенко будут добиваться переноса хоккейного ЧМ из Белоруссии Спорт, 18:40 В России создание госсистемы мониторинга качества воздуха отложат на год Общество, 18:36 В «Зените» опровергли данные о переговорах с бывшим тренером «Тоттенхэма» Спорт, 18:32 У пяти жителей Дагестана заподозрили сибирскую язву Общество, 18:25 ОМОН нашел в Гомеле похожий на бомбу предмет под флагом оппозиции Общество, 18:18 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:16 Власти Киргизии опровергли слова защиты об условиях содержания Атамбаева Политика, 18:11 Биткоин будет стоить $150 тыс. В этом уверен знаменитый трейдер Тон Вейс Крипто, 18:10 Забастовки на предприятиях в Белоруссии. Главное Политика, 18:00
Общество ,  
0 

Во Флориде юноша расстрелял подростка на футбольном поле

В городке Уинтер-Гарден американского штата Флорида юноша расстрелял подростка на школьном футбольном поле. 15-летний Джеродрик Смит с пулевыми ранениями в лицо и живот госпитализирован.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

"Сейчас самое главное то, что состояние пострадавшего стабилизировалось и его жизни ничто не угрожает", - цитирует директора школы Reuters. 17-летний "стрелок" Джамориан Эдди Белл поспешил скрыться с места преступления, но вскоре был задержан полицией.

Как выяснилось, стрельбе предшествовала словесная перепалка, переросшая в потасовку между молодыми людьми. В школе заявили, что Д.Белл неоднократно нарушал правила поведения, однако в числе трудных подростков не значился. Где юноша раздобыл оружие - выясняет полиция.

Похожий инцидент произошел в середине ноября в Пенсильвании. В Питтсбурге в средней школе Брэшир произошла стрельба. Три человека были ранены, одного из них госпитализировали в критическом состоянии. Полиция задержала пять человек.

В конце октября в городе Спаркс на севере Невады четыре человека также получили ранения в результате стрельбы на территории средней школы. Два человека, включая самого преступника, были убиты.

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"