Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Строители закончили асфальтирование автомобильной части Крымского моста 10:19, Общество Никол Пашинян — РБК: «Не будет никаких столкновений» 10:10, Интервью Золото и электричество: 20 главных новинок мотор-шоу в Пекине 09:56, Авто  Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 09:53, РБК и Brother Самолет Москва — Владикавказ экстренно сел в Минводах из-за курильщика 09:52, Общество США испытали межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III 09:46, Политика В нью-йорском музее мадам Тюссо появилась восковая Мелания Трамп 09:32, Общество Дешевый отдых: почему туроператоры отчитались о турах за 2 рубля 09:32, Бизнес Фирма из Находки отчиталась о турах за границу по 2 руб. с человека 09:15, Бизнес В Уфе из-за пожара эвакуировали роддом 09:13, Общество ЦБ отозвал лицензии у двух банков 09:01, Финансы Сирийские войска установили контроль над районом Восточный Каламун 08:59, Общество Facebook отчитался о росте прибыли на фоне скандала с утечкой данных 08:55, Бизнес Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 08:54, РБК и Билайн Лидеры КНДР и Южной Кореи посадят дерево на демаркационной линии 08:27, Политика В Британии пригрозили раскрыть имена прячущих деньги в офшорах россиян 08:20, Бизнес В Киеве назвали число погибших в Донбассе с 2014 года военнослужащих 07:49, Политика Доля проблемных кредитов Промсвязьбанка утроилась с начала санации 07:16, Финансы Макрон предположил отказ Трампа от ядерной сделки с Ираном 06:52, Политика Московские власти собрались запретить рекламные граффити 06:32, Бизнес В Южно-Сахалинске в новом перинатальном центре обвалился потолок 06:18, Общество В МЧС назвали криптокошельки россиян целью хакеров в 2018 году 05:53, Общество ЦБ отправил Азиатско-Тихоокеанский банк на санацию 05:31, Финансы СМИ назвали имя диктора на инаугурацию президента России 04:52, Политика Американский генерал заявил о создании противником помех для ВВС в Сирии 04:48, Политика Посол России прокомментировал взлом закрытого генконсульства в Сиэтле 04:29, Политика Джордж Мартин анонсировал выход новой книги о мире «Песни льда и пламени» 03:36, Общество Госдеп отверг заявления о захвате российского генконсульства в Сиэтле 03:26, Политика
В Петербург доставлены пострадавшие из Перми
Общество, 05 дек 2009, 20:50
0
В Петербург доставлены пострадавшие из Перми
В Санкт-Петербург самолетом МЧС доставлены 15 человек, пострадавших при пожаре в Перми. Как сообщили в пресс-службе городского управления МЧС, 10 человек госпитализированы в ожоговый центр при НИИ им.Джанелидзе, пятеро пострадавших - в Военно-медицинскую академию. Все пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. Состояние двоих медики оценивают как очень тяжелое.

Между тем в северной столице ожидают еще один борт МЧС с пострадавшими при пожаре в Перми. По данным пресс-службы городского управления МЧС, самолет должен доставить в Петербург еще 20 человек, пострадавших в результате возгорания в пермском клубе.

Еще 27 пострадавших доставлены в Москву. Они помещены в Институт им. А.В.Вишневского Минздравсоцразвития России, НИИ скорой помощи им. Н.В.Склифосовского и городскую клиническую больницу N36. Еще трое пострадавших доставлены в Челябинск, они размещены в ГКБ N6.

Напомним, сигнал о пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" на ул.Куйбышева в Перми поступил накануне в 23:08 мск. В это время там проходила вечеринка, посвященная 8-летию клуба. Всего в помещении находились около 250 человек. По данным МЧС РФ, в результате пожара погибли 105 человек.

По данным следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю, количество жертв трагедии достигло 109 человек. По данному факту Следственным комитетом при прокуратуре РФ возбуждено дело о нарушении правил пожарной безопасности, повлекшем гибель двух и более лиц (ч.3 ст.219 Уголовного кодекса РФ).

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.