Лента новостей
В Китае пять человек погибли при горном обвале Общество, 12:24 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 12:21 Совещание по прямой линии у Путина продлилось шесть часов Политика, 12:19 В Кремле прокомментировали сюжет голландского телеканала о крушении MH17 Общество, 12:19 Хоккеист из России упал с пожарной машины на параде победы «Сент-Луиса» Спорт, 12:17 Во Владивостоке в жилом доме произошел пожар Общество, 12:16 Московское «Динамо» подписало контракт с футболистом сборной Украины Спорт, 12:16 ЗОЖ-тренды: перспективный бизнес или модный фейк Pro, 12:07 Власти разъяснили порядок изъятия земель за нескошенную траву и мусор Общество, 12:05 Пять принципов: как превратить «кооператив» в «корпорацию» без потерь Pro, 11:54 Как снизить налог на недвижимость через приложение Партнерский материал, 11:51 ООН сообщила о рекордном числе беженцев в мире Общество, 11:50 Власти Японии одобрили запрет на физическое наказание детей Общество, 11:49 Bloomberg сообщил о введении в июле санкций США против Турции из-за С-400 Политика, 11:44
Общество ,  
0 
Владелец сгоревшего в Перми клуба объявлен в розыск
Владелец клуба-ресторана "Хромая лошадь" Анатолий Зак объявлен в розыск. Как сообщает телеканал "Вести-24", с ним очень хотят побеседовать сотрудники Следственного комитета при прокуратуре по Пермскому краю.

По всей видимости речь пойдет о несоблюдении руководством заведения правил противопожарной безопасности, в результате чего в пермском увеселительном заведении погибли более 100 человек.

По свидетельства очевидцев, в помещении с плетеным потолком и деревянными стенами запускались фейерверки. Из-за этого клуб вспыхнул в считанные минуты.

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю разыскивает очевидцев пожара. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю, очевидцев, а также пострадавших просят связаться с дежурным следователем по телефону (342) 217-06-88 или приехать в УВД Ленинского района Перми.

По факту трагедии в "Хромой лошади" возбуждено уголовное дело.

По данным СМИ, А.Зак является одним из влиятельных людей в Перми. Помимо вышеупомянутого ночного клуба ему также принадлежит торговый центр "Чкаловский".

Как сообщает издание "Коммерсантъ", в 2004 году А.Зак претендовал на пост советника мэра Перми, однако в итоге не получил эту должность.

Отметим, что трагедия в "Хромой лошади" возникла в день празднования 8-летия увеселительного заведения.