Лента новостей
МИД ответил НАТО на просьбу вернуть Крым Украине Политика, 22:25 Bloomberg сообщил о вмешательстве Boeing в проверку собственных самолетов Общество, 22:21 Путин пообещал «не забирать» Аксенова из Крыма Политика, 22:18 «Реал» предложит «Ливерпулю» €150 млн за трансфер Салаха Спорт, 22:09 В крови умершей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму Политика, 22:04 Власти Чечни заявили о невмешательстве в процесс по делу Титиева Общество, 21:51 Путин пообещал снять контрсанкции в случае отмены ограничений ЕС Политика, 21:36 ФНС решила избавиться от серых схем при продаже морепродуктов Бизнес, 21:25 Осудивший поклонников из-за Крыма Макаревич объяснил свои слова Общество, 21:16 Власти назвали мотивы предполагаемого террориста из Утрехта Общество, 21:00 Адвокат заявил о праве Титиева на УДО в мае Общество, 20:55 Тренер сборной Украины отказался объяснить невызов игрока «Зенита» Спорт, 20:54 В Каракасе вновь произошло массовое отключение света Общество, 20:54 Абрамович с партнерами выставил на продажу второй пакет акций за неделю Бизнес, 20:48
Общество ,  
0 
Число погибших в Перми превысило 100 человек
Число жертв пожара в ночном клубе в Перми продолжает увеличиваться. К 4:00 мск МЧС сообщило о том, что число погибших превысило 100.

По данным на 6:45 мск в ночном клубе "Хромая лошадь" погибли 102 человека, еще 138 получили травмы и ожоги различной степени тяжести. Состояние примерно половины раненых оценивается как крайне тяжелое. Многим людям делается искусственная вентиляция легких.

Не исключено, что количество жертв не окончательное. По имеющимся данным врачи городских больниц ведут борьбу за жизнь пациентов, но в некоторых случаях и они оказываются бессильны.

Больницы краевого центра переполнены, на помощь местным медикам вылетели сотрудники МЧС и специалисты по ожогам. Также в Пермь должны прибыть мобильные госпитали, а также запасы плазмы.

Столичные больницы готовятся к принятию пострадавших в результате взрыва. Министерство здравоохранения Пермского края приняло решение транспортировать в Москву 45 человек, помощь которым будет оказываться в федеральном ожоговом центре.

Сообщается, что причиной смерти большинства жертв трагедии стали отравление продуктами горения, ожоги, а также травмы, полученные во время давки при попытке вырваться из заполнившегося огнем и дымом помещения.