Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о планах поставить памятник принцу Филиппу в центре Лондона Политика, 19:41 Власти столицы Индии заявили о четвертой волне коронавируса Общество, 19:31 Экс-тренер «РБ Лейпциг» приехал на матч «Локомотив» — «Спартак» Спорт, 19:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 19:07 Стали известны стартовые составы на матч «Локомотив» — «Спартак» Спорт, 18:58 Эрдоган — о Крыме, обыск у главреда «Важных историй». Главное за выходные Общество, 18:46 «Динамо» в меньшинстве не удержало победу над «Уралом» Спорт, 18:45 Референдум о поправках в Конституцию Киргизии признали состоявшимся Политика, 18:38 Дубль Азмуна принес «Зениту» победу над «Сочи» Спорт, 18:29 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 18:18 Синоптики допустили рекордно теплую погоду в Москве в среду Город, 18:10 В Новой Москве неизвестный вынес из храма икону и драгоценности Город, 18:07 Полузащитник «Реала» пропустит остаток сезона после матча с «Барселоной» Спорт, 18:02 В Совфеде ответили на призывы ужесточить санкции против России Политика, 17:52
Общество ,  
0 

Д.Медведев перенес визит в Италию из-за смерти Алексия II

Президент России Дмитрий Медведев перенес ранее запланированный визит в Италию в связи с кончиной Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, сообщает телеканал "Вести".

Сейчас глава Российского государства находится с визитом в Индии, откуда он должен был сразу направиться в Италию, но вместо этого из Дели вернется в Москву.

Напомним, глава Русской православной церкви, Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II скончался сегодня утром в своей подмосковной резиденции в Переделкино на 80-м году жизни.

В связи с кончиной Патриарха на экстренное заседание в Москве собирается Священный синод Русской православной церкви. Новый патриарх должен быть избран на Поместном соборе не позднее мая будущего года.