Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12 Операторы попросили Минцифры оплатить им слежку за больными COVID-19 Технологии и медиа, 00:00 Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать России Ахмеда Закаева Политика, 21 янв, 23:50 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 21 янв, 23:39 Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19 Общество, 21 янв, 23:27 Российского дипломата вышлют из Албании за нарушение мер против COVID-19 Политика, 21 янв, 23:09 США введут карантин для всех приезжающих в страну Общество, 21 янв, 23:05 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 21 янв, 23:00 Ретейлеры не увидели нужды в расширении фиксированных цен на продукты Бизнес, 21 янв, 22:58 Первый президент Украины пообещал России много «разнообразных санкций» Политика, 21 янв, 22:46 WP сообщила о нежелании Байдена «перезагрузить» отношения с Москвой Политика, 21 янв, 22:40 Призер Игр призвала не экстрадировать бойца ММA из России в Белоруссию Спорт, 21 янв, 22:23 Пресс-секретаря Навального и Албурова задержали вслед за Соболь Политика, 21 янв, 22:22
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о стрельбе в церкви в Техасе

Неизвестный утром в воскресенье устроил стрельбу в церкви в Техасе. Шериф заявил о «множестве раненых и погибших», но официальных данных о жертвах пока нет
Фото: Andrew Kelly / Reuters
Фото: Andrew Kelly / Reuters

Неизвестный устроил стрельбу в церкви в городе Сатерленд-Спрингс в Техасе. Об этом сообщает местный телеканал KENS5, аффилированный с CBS.

Инцидент произошел утром в воскресенье, 5 ноября: мужчина зашел в церковь и открыл огонь по людям, после чего был обезврежен полицейскими.

Шериф Джо Тэкит сообщил местному изданию Wilson County News (Сатерленд-Спрингс находится в округе Уилсон), что в результате инцидента есть «множество раненых и погибших».

В офисе шерифа агентству Associated Press не смогли прокомментировать инцидент, сославшись на то, что все сотрудники отправились на место происшествия. KENS5 сообщает о многочисленных полицейских и пожарных у церкви.

Пока что нет официальной информации о числе погибших и пострадавших.