Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД оценил возможность новой перевозки дипломатов на дрезине Общество, 21:27 Отец Большунова заявил об угрозе для лыжника «поломать ноги» в эстафете Спорт, 21:24 «Чуть не сломали Большунова». Чего не хватило России до золота в эстафете Спорт, 21:21 События недели: листинг Fix Price, нефть по $69 и новые санкции Инвестиции, 21:12 Украина попросила у США ввести новые всеобъемлющие санкции против России Политика, 21:11 Олег Знарок установил рекорд по количеству матчей в Кубке Гагарина Спорт, 20:56 В Москве поднимут тарифы на эвакуацию автомобилей Общество, 20:54 Вера Полозкова или Анна Ахматова: а вы разбираетесь в поэзии? Стиль, 20:50 Объявлен состав женской сборной России в марафоне на лыжном ЧМ Спорт, 20:39 Третья страна утвердила изменения налогового соглашения с Россией Экономика, 20:21 Марта Леман — о важности перемен в управлении и собственном образе РБК Стиль и Ermanno Scervino, 20:14 «Пулково» ответило на сравнение логотипа службы со словом «расквас» Общество, 20:05 Российская лыжница пропустит последнюю гонку ЧМ из-за болезни Спорт, 20:04 Большунов объяснил неудачу в эстафете незамеченным перемещением соперника Спорт, 19:36
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о стрельбе в церкви в Техасе

Неизвестный утром в воскресенье устроил стрельбу в церкви в Техасе. Шериф заявил о «множестве раненых и погибших», но официальных данных о жертвах пока нет
Фото: Andrew Kelly / Reuters
Фото: Andrew Kelly / Reuters

Неизвестный устроил стрельбу в церкви в городе Сатерленд-Спрингс в Техасе. Об этом сообщает местный телеканал KENS5, аффилированный с CBS.

Инцидент произошел утром в воскресенье, 5 ноября: мужчина зашел в церковь и открыл огонь по людям, после чего был обезврежен полицейскими.

Шериф Джо Тэкит сообщил местному изданию Wilson County News (Сатерленд-Спрингс находится в округе Уилсон), что в результате инцидента есть «множество раненых и погибших».

В офисе шерифа агентству Associated Press не смогли прокомментировать инцидент, сославшись на то, что все сотрудники отправились на место происшествия. KENS5 сообщает о многочисленных полицейских и пожарных у церкви.

Пока что нет официальной информации о числе погибших и пострадавших.