Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 07:37 Болгария отказалась от участия в учениях НАТО в Черном море из-за COVID Общество, 07:30 Президент Доминиканы заявил о планах построить стену на границе с Гаити Политика, 06:45 Четыре человека погибли при пожаре в лагере беженцев в Сирии Общество, 06:00 В Амурской области восстановили движение поездов после аварии Общество, 05:38 Губернатора Нью-Йорка обвинили в домогательствах Общество, 05:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Более 20 рыбаков на Сахалине застряли на льдине из-за трещины Общество, 04:48 Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о стрельбе в церкви в Техасе

Неизвестный утром в воскресенье устроил стрельбу в церкви в Техасе. Шериф заявил о «множестве раненых и погибших», но официальных данных о жертвах пока нет
Фото: Andrew Kelly / Reuters
Фото: Andrew Kelly / Reuters

Неизвестный устроил стрельбу в церкви в городе Сатерленд-Спрингс в Техасе. Об этом сообщает местный телеканал KENS5, аффилированный с CBS.

Инцидент произошел утром в воскресенье, 5 ноября: мужчина зашел в церковь и открыл огонь по людям, после чего был обезврежен полицейскими.

Шериф Джо Тэкит сообщил местному изданию Wilson County News (Сатерленд-Спрингс находится в округе Уилсон), что в результате инцидента есть «множество раненых и погибших».

В офисе шерифа агентству Associated Press не смогли прокомментировать инцидент, сославшись на то, что все сотрудники отправились на место происшествия. KENS5 сообщает о многочисленных полицейских и пожарных у церкви.

Пока что нет официальной информации о числе погибших и пострадавших.