Лента новостей
ФСБ задержала группировку россиян и украинцев по производству наркотиков Общество, 13:10 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 13:10 Москвичи проводят времени в дороге больше всех остальных россиян Общество, 13:05 Boeing 737 экстренно сел в Волгограде из-за самочувствия двух пассажиров Общество, 12:55 Песков заявил об отсутствии дефицита управления в ОДКБ Политика, 12:49 Бизнес выступил против взыскания долгов по зарплате без суда Экономика, 12:45 Песков назвал условие объективной оценки рейтинга послания президента Политика, 12:41 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:38 Банк «Ростеха» привлечет инвестора для элитной застройки на западе Москвы Бизнес, 12:26 Новым президентом РФС единогласно избрали Александра Дюкова Общество, 12:25 Бывший спикер СК перестал быть топ-менеджером «РусГидро» Бизнес, 12:22 «РТ-Стройтех» объявил конкурс на продажу земли в Санкт-Петербурге Пресс-релиз, 12:22 История PayPal от Bloomberg: как компания справлялась с кризисами и росла Pro, 12:20 Let it snow: в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе выпал снег Стиль, 12:20
Общество ,  
0 
Полиция нашла стрелка из Нью-Джерси - он мертв
Полицейские обнаружили мужчину, который устроил стрельбу в торговом центре в штате Нью-Джерси. После длительного осмотра здания десятками полицейских и бойцов спецназа лишь спустя несколько часов его тело было обнаружено в одном из подсобных помещений.
Фото: Global Look Press

По данным правоохранительных органов, мужчина, в котором свидетели опознали жителя штата Ричарда Шупа, покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из винтовки.

Полиция теперь может лишь выдвигать версии, зачем Р.Шуп пришел в торговый центр и начал палить в разные стороны из винтовки, при этом никого не ранив. Есть подозрения, что работник одного из местных ресторанов находился под воздействием наркотиков. Он не раз привлекался к ответственности отдела по борьбе с наркотиками. Среди употреблявших запрещенные препараты у него была кличка "Молли".

Эксперты считают, что Р.Шуп, который скрывал свое лицо под черным шлемом, перед приходом в магазин надел бронежилет, не собирался никого убивать. Когда он достал винтовку, перед ним находились два человека, однако стрелять в них преступник не стал, предпочтя открыть огонь туда, где никого не было.

Добавим, что в ходе полицейской операции из магазина были эвакуированы порядка 400 человек.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"