Лента новостей
Мадуро назвал стоимость покушения на себя Политика, 06:20 Власти Украины открыли пятое уголовное дело против Порошенко Политика, 06:18 Еврокомиссия объявила об адаптации экономики ЕС к контрсанкциям России Экономика, 06:00 В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37 Три отмененных гола лишили Бразилию победы над Венесуэлой Спорт, 05:28 Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти Спорт, 04:57 Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения Общество, 04:47 Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию Спорт, 04:27 Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09 Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании Политика, 04:02 В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58
Общество ,  
0 
Интерпол призвал немедленно задержать С.Полонского
Официальный сайт Интерпола опубликовал досье на Сергея Полонского. На странице стоит пометка "к немедленному задержанию".
Фото: interpol.int

Там указывается, что С.Полонского разыскивают российские власти. Поводом для преследования называется мошенничество в крупном размере.

Всем, у кого есть информация о местонахождении С.Полонского, предлагается обратиться в полицию.

Отметим, что МВД РФ еще полмесяца назад сообщило об объявлении С.Полонского в международный розыск, однако досье на бизнесмена не было. Впрочем, стоит отметить, что в некоторых случаях Интерпол не вывешивает досье на особо разыскиваемых преступников на своем сайте.

По данным следствия, С.Полонский похитил более 5,7 млрд руб. у участников долевого строительства жилищного комплекса "Кутузовская миля". Пострадавшими от его действий признаны более 80 россиян.

Бизнесмен неоднократно игнорировал вызовы на допросы в Следственный комитет России. С момента возбуждения в отношении него уголовного дела он находился за пределами родины - сначала в Камбодже, где ввязался в скандальную историю с избиением местных моряков, а после - в Израиле. Теперь он вернулся в Камбоджу. В сентябре стало известно, что С.Полонский стал подданным этой страны.