Лента новостей
Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих Общество, 07:00 В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 Греческий баскетболист удостоился звания MVP сезона в НБА Спорт, 06:34 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00
Общество ,  
0 
Экипаж EasyJet высадил в Дании семерых фанатов ЦСКА
Авиакомпания EasyJet, выполнявшая рейс Москва - Манчестер, во время которого произошел скандальный инцидент с болельщиками ЦСКА, сообщила о семерых снятых с борта лайнера российских фанатах.
Фото: Global Look Press

Представитель авиаперевозчика подтвердил, что экипаж рейса EZY1872, вылетевшего из аэропорта Домодедово, был вынужден приземлиться в Копенгагене из-за агрессивного поведения пьяного пассажира, пишет британская газета Manchester Evening News.

После того как датские полицейские вывели буяна из самолета, его приятели начали шумно выражать протест. Капитан воздушного судна принял решение о высадке еще шестерых человек, доставляющих неудобства другим пассажирам. Инцидент задержал прибытие самолета, на борту которого находились 146 человек, более чем на час.

Представитель EasyJet заявил, что безопасность и благополучие пассажиров и экипажа является наивысшим приоритетом авиакомпании. Он выразил благодарность пассажирам рейса за проявленное понимание и извинился за доставленные неудобства.

О футбольных болельщиках, не долетевших до Манчестера, где сегодня должен состояться матч Лиги чемпионов между ЦСКА и "Манчестер Сити", ранее сообщала газета "Спорт-Экспресс". В публикации российского издания говорилось о четверых снятых с рейса фанатах.

Нарушитель спокойствия, из-за которого самолет приземлился в Дании, шумно вел себя, разгуливая по проходу салона самолета с бутылкой в руках. Освободив пассажиров от неудобного попутчика, экипаж воздушного судна собрался взять курс на Манчестер. Однако лайнер вновь свернул к зданию аэрокомплекса и сотрудники правопорядка вывели, по данным "Спорт-Экспресса", еще четверых человек. Двое из них к вылету вернулись. При этом издание сообщало, что причин для подобных действий не было: россияне вели себя прилично.

Болельщики ЦСКА, ставшие свидетелями инцидента, намерены подать иск против неправомерных, по их мнению, действий сотрудников авиакомпании.