Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп обвинил КНР в уничтожении улик распространения COVID из лаборатории Политика, 05:01 Киев внес Киркорова в список «представляющих угрозу нацбезопасности» лиц Политика, 04:33 В Госдепе заявили о последствиях «вмешательства» России в дела Ливии Политика, 04:10 Бритни Спирс попросила суд отменить над ней опекунство Общество, 04:06 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 03:45 В Белоруссии потушили пожар на Лукомльской ГРЭС Общество, 03:37 ВОЗ изменила позицию по вакцинации детей от COVID-19 Общество, 03:20 Глава больницы в Коммунарке назвал число больных с COVID в реанимации Общество, 03:19 Врачи указали на низкую культуру здоровья среди пациентов Общество, 03:17 На юге Москвы загорелся склад на площади 600 кв. м Общество, 02:59 Байден предложил назначить специалиста по России постпредом США при ОБСЕ Политика, 02:33 Постпреды ЕС согласовали секторальные санкции против Белоруссии Политика, 02:30 В Петербурге восстановили электроснабжение домов после пожара на ТЭЦ Общество, 01:51 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 01:50
Общество ,  
0 

В Татарстане арестовали полицейского за участие в изнасиловании

Суд г. Набережные Челны вынес постановление об аресте сотрудника полиции и его знакомого, обвиняемых в совершении группового изнасилования 25-летней девушки. Преступление произошло в начале октября 2012 г.
Фото: AP
Фото: AP

По данным местного отделения Следственного комитета, полицейский и его друзья надругались над девушкой в бане на территории садового общества "Гидростроитель". Против обвиняемых заведено дело по части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Предполагаемые преступники своей вины не признали. Имена мужчин не сообщаются. Поступили только сведения об их возрасте: полицейскому 30 лет, его сообщнику – 20.

Днем ранее, 3 ноября, стало известно о другом преступлении, в котором был замешан сотрудник полиции. В багажнике машины погибшего в ДТП майора Александра Слепцова обнаружили 14.5 кг. амфетамина. Правоохранитель работал в органах правопорядка Кемеровской области.