Лента новостей
НХЛ сократила срок дисквалификации Вячеслава Войнова Спорт, 03:31 Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56 Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04 Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23 мая, 23:44
Общество ,  
0 
В Татарстане арестовали полицейского за участие в изнасиловании
Суд г. Набережные Челны вынес постановление об аресте сотрудника полиции и его знакомого, обвиняемых в совершении группового изнасилования 25-летней девушки. Преступление произошло в начале октября 2012 г.
Фото: AP

По данным местного отделения Следственного комитета, полицейский и его друзья надругались над девушкой в бане на территории садового общества "Гидростроитель". Против обвиняемых заведено дело по части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Предполагаемые преступники своей вины не признали. Имена мужчин не сообщаются. Поступили только сведения об их возрасте: полицейскому 30 лет, его сообщнику – 20.

Днем ранее, 3 ноября, стало известно о другом преступлении, в котором был замешан сотрудник полиции. В багажнике машины погибшего в ДТП майора Александра Слепцова обнаружили 14.5 кг. амфетамина. Правоохранитель работал в органах правопорядка Кемеровской области.