Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Италия продлила карантин из-за коронавиурса до начала мая Политика, 23:19 МИД Чехии осудил уголовное дело в России за снос памятника Коневу в Праге Политика, 23:08 Студия на удаленке: карантин в Италии через объектив фотографа Футурология, 23:00  Новак сообщил детали нового соглашения ОПЕК+ Экономика, 22:21 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 апреля Общество, 22:15 В Москве сделали бесплатной парковку для медиков Общество, 22:09 Собянин отменил проведение субботников в апреле из-за коронавируса Общество, 22:07 Путин обсудил снижение нефтедобычи с наследным принцем Саудовской Аравии Политика, 22:01 Гид по soft skills: как развивать ключевые навыки будущего Экономика образования, 22:00  В Москве повысили пособия на детей от трех до семи лет Общество, 21:52 СМИ назвали главные трансферные цели «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:48 Собянин заявил о «тяжелых испытаниях» для москвичей из-за коронавируса Общество, 21:45 Число заболевших коронавирусом в Подмосковье превысило тысячу человек Общество, 21:38 В Москве опять запретили работу салонов красоты с медлицензией Общество, 21:28
Общество ,  
0 

В Москве прощаются с Виктором Черномырдиным

В Москве 5 ноября прощаются с Виктором Черномырдиным – бывшим премьер-министром России, который умер в ночь на 3 ноября.

В 10 утра в Доме приемов правительства на Воробьевых городах началась гражданская панихида. На траурную церемонию прибыли родственники покойного, президент Дмитрий Медведев, глава правительства Владимир Путин, другие официальные лица, представители общественных организаций, деятели науки и культуры.

Возглавляет комиссию по организации похорон В.Черномырдина Сергей Нарышкин.

Похоронен бывший глава правительства будет на Новодевичьем кладбище рядом со своей супругой Валентиной Федоровной. Виктор Черномырдин скончался на 73-м году жизни. В последнее время экс-премьер тяжело болел, на здоровье В.Черномырдина тяжело сказалась кончина в марте этого года его супруги Валентины Федоровны.