Лента новостей
Будапештский аэропорт закрыли на три часа из-за контейнера из России 02:02, Общество Экс-глава ЦРУ объяснил отзыв доступа к секретным файлам местью Трампа 01:47, Политика «Атлетико» обыграл «Реал» в матче за Суперкубок УЕФА 01:14, Спорт Экипаж задержанного в Херсоне танкера заявил об угрозе захвата судна 01:12, Общество СК начал проверку после смерти рабочего на шахте в Свердловской области 00:50, Общество Чавушоглу заявил о готовности России смягчить визовый режим с Турцией 00:42, Политика Умерла сыгравшая в «Крестном отце» супругу дона Корлеоне актриса 00:34, Общество Почти пятая часть месячной нормы осадков выпала в среду в Москве 00:26, Общество Спецдокладчики ООН призвали Россию немедленно освободить Олега Сенцова 00:02, Политика Министр Васильева пообещала ужесточить правила усыновления из-за убийств 00:00, Общество Минфин подготовил новый механизм контроля за госрасходами 00:00, Экономика Космонавты задержали выход в открытый космос из-за поломки камеры Go Pro 15 авг, 23:31, Общество Россия перестала снижать свою долю в госдолге США 15 авг, 23:30, Экономика ЦБ нашел у двух московских банков признаки вывода активов на 15 млрд руб. 15 авг, 23:18, Финансы Власти в Сирии заявили о готовности Пальмиры принять туристов 2019 году 15 авг, 22:58, Политика Почему СК решил отпустить из СИЗО обвиняемых по делу «Нового величия» 15 авг, 22:52, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 15 авг, 22:39, Партнерский материал Минобороны рассказало о возвращении 300 тыс. беженцев в Сирию 15 авг, 22:35, Политика Вице-президент США посоветовал Турции не испытывать терпение Трампа 15 авг, 22:28, Политика Дегтярев подал иск о снятии кандидатуры Балакина с выборов мэра Москвы 15 авг, 22:18, Политика Трамп отозвал у «посеявшего хаос» экс-главы ЦРУ допуск к секретным файлам 15 авг, 22:09, Политика Суперкубок УЕФА. «Реал» — «Атлетико». Онлайн 15 авг, 22:00, Спорт Украинская писательница возмутилась незнанием детьми Степана Бандеры 15 авг, 21:58, Общество Росрыболовство обвинило Украину в несоблюдении договора по Азовскому морю 15 авг, 21:52, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15 авг, 21:41, РБК и Сбербанк Организаторы ответили на слова Бэнкси о выставке в Москве 15 авг, 21:37, Общество На шахте в Свердловской области произошло обрушение 15 авг, 21:29, Общество Олег Шатов получил травму и пропустит матч против минского «Динамо» 15 авг, 21:18, Спорт
Бразилец пришел посмотреть на собственные похороны
Общество, 05 ноя 2009, 11:38
0
Бразилец пришел посмотреть на собственные похороны
Изрядно удивил своих родных и близких бразилец Адемир Жорже Гонкальвеш, когда пришел посмотреть на собственные похороны, передает Би-би-си.

Изрядно удивил своих родных и близких бразилец Адемир Жорже Гонкальвеш, когда пришел посмотреть на собственные похороны, передает Би-би-си.

В воскресенье, как сообщает здешняя пресса, он был признан жертвой трагической автокатастрофы, случившейся в бразильском штате Парана. Правда, родственники не сумели однозначно идентифицировать изуродованное тело. По словам племянницы А.Гонкальвеша Розы Сампайу, некоторые близкие, включая ее мать "погибшего", сомневались, однако тетка и четверо друзей уверенно сказали: да, это он. "И что нам было делать? Мы назначили похороны", - рассказала Р.Сампайу местным журналистам.

По местным традициям, погребение 59-летнего каменщика из городка Санту-Антониу-да-Платина было назначено уже на следующий день. На этот день как раз пришелся ежегодно отмечаемый в Бразилии финадуш - аналог российского родительского дня, когда люди посещают на кладбищах могилы своих близких.

Семья А.Гонкальвеша понятия не имела о том, что он вовсе не погиб в ДТП, а провел предыдущую ночь на парковке дальнобойщиков, болтая с приятелями за рюмочкой-другой кашасы, местной водки из сахарного тростника. А наутро ничего не подозревавший мужчина отправился на кладбище, чтобы почтить усопших родственников. Тут-то он и наткнулся на процессию, которая хоронила его самого.

Как рассказывал затем журналистам представитель полиции города, А.Гонкальвеш ринулся к родным, чтобы сообщить им, что слухи о его кончине оказались, мягко говоря, сильно преувеличенными. "Труп был сильно изуродован, но одет похоже, - рассказывал представитель полиции. - Люди, идентифицируя погибших, обычно пугаются и долго на них не глядят, и, я думаю, так оно все и случилось".

Впоследствии личность погибшего была, наконец, окончательно установлена, а тело предано земле в другом штате. Представитель полиции при этом отказался назвать имя жертвы автокатастрофы.