Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Спорт, 06:08 Власти решили через суд добиться восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 06:06 QIWI предупредила инвесторов о риске новых санкций со стороны ЦБ Финансы, 06:00 Россияне назвали главными страхами протесты и «нашествие волков» Общество, 05:50 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 Тиньков сравнил стоимость лечения лейкемии в Германии и Великобритании Общество, 05:19 СМИ узнали об отказе посла США уехать из России по совету Кремля Политика, 04:43 ХДС поддержал своего лидера Лашета в качестве кандидата на пост канцлера Политика, 04:43 Пентагон объяснил учениями переброску истребителей США в Польшу Политика, 03:51 Госдеп назвал запрет России на проход судов в Черном море эскалацией Политика, 03:26 Тело ребенка нашли после взрыва газа в Нижегородской области Общество, 02:58 Глава ВОЗ назвал сроки взятия пандемии COVID-19 под контроль Общество, 02:40 ЕС назвал обоснованной высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 02:00
Общество ,  
0 

У Миллы Йовович родилась дочь

У 31-летней актрисы и модели Миллы Йовович и ее 42-летнего жениха режиссера Пола Андерсона в субботу родилась дочь.

У 31-летней актрисы и модели Миллы Йовович и ее 42-летнего жениха режиссера Пола Андерсона в субботу родилась дочь.

По словам пресс-секретаря М.Йовович, девочка появилась на свет в одном из медицинских центров Лос-Анджелеса. Родители назвали девочку Эвер Габо, сообщает Assiciated Press.

М.Йовович и П.Андерсон встретились в 2002г. во время съемок фильма "Обитель зла". П. Андерсон выступал в качестве продюсера и режиссера данной картины. М.Йовович сыграла в ней и последующих сиквилах главную роль.

Ранее актриса была замужем за актером Шоном Эндрюсом, а также за французским режиссером Люком Бессоном, который снял ее в своем знаменитом фильме "Пятый элемент".