Лента новостей
Число погибших при взрыве на свадьбе в Кабуле увеличилось до 63 Общество, 07:53 Боец UFC Нэйт Диас в первом за три года бою победил Энтони Петтиса Спорт, 07:38 В США при крушении легкомоторного самолета погибла телеведущая Общество, 07:31 Депутат Рады заявил об умышленном уничтожении производства на Украине Политика, 06:49 Трамп по ошибке оскорбил сторонника своей партии Политика, 06:11 СМИ узнали о продовольственном кризисе в Британии при «жестком» Brexit Политика, 05:45 Около 2 тыс. человек эвакуировали на Канарах из-за лесных пожаров Общество, 05:32 The National Interest назвал перспективы военно-морского флота России Политика, 05:08 Шойгу пригласил страны НАТО на Армейские международные игры Политика, 04:28 При взрыве на свадьбе в Кабуле погибли не менее 40 человек Общество, 04:15 В Дагестане при падении автомобиля в обрыв погиб ребенок Общество, 03:35 Порошенко назвал главные страхи России Политика, 03:16 Медведев обыграл Джоковича и вышел в финал «Мастерса» в Цинциннати Спорт, 03:05 В США при падении легкомоторного самолета на жилой дом погиб человек Общество, 02:26
Общество ,  
0 
Более 10 человек погибли в ДТП с маршруткой и автобусом под Тверью
Жертвами столкновения автобуса и маршрутного такси в Тверской области стали, по предварительным данным, 13 человек. Число пострадавших уточняется, информация об обстоятельствах ДТП пока не поступала
Фото: news69 / VK

В результате столкновения рейсового автобуса и маршрутного такси в Тверской области погибли 13 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Столкновение рейсового автобуса и маршрутного такси произошло в районе населенного пункта Некрасово», — рассказал собеседник агентства.

Видео: tverigradnews / VK

По данным сайта Tverigrad.ru, произошло лобовое столкновение двух транспортных средств. НТВ сообщает, что погибли 11 человек, отмечая, что, по другой информации, погибли 13 человек.

Сайт управления МВД по Тверской области сообщает о столкновении двух автобусов на автодороге Тверь — Ржев без указания количества погибших и пострадавших. «По предварительным данным, произошло столкновение двух автобусов — «ЛиАЗ» и «Форд». Имеются пострадавшие. Их количество, а также причины и обстоятельства уточняются», — говорится в сообщении.

Фотогалерея 
Столкновение автобуса и маршрутки в Тверской области. Фоторепортаж

Региональное управление МЧС сообщает, что информация об автокатастрофе поступила на пульт дежурного в 07:48. В официальном сообщении количество погибших и пострадавших не названо. Ведомство опубликовало телефон горячей линии, «обратившись по которому можно получить необходимую информацию, а также помощь психологов», — (4822) 39-09-82.