Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый тип вируса в Европе, россияне закупаются впрок. Главные новости РБК Общество, 08:01 Как «зеленая» компания перевернула энергорынок США — The Economist Pro, 08:00 Экономисты оценили сокращение госрасходов и последствия роста налогов Экономика, 08:00 СМИ сообщили о выделении почти 25 млрд руб. на выплаты медикам Общество, 07:51 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 В Роспотребнадзоре оценили масштабы пика заболеваемости коронавирусом Общество, 07:25 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 «Ведомости» узнали о распоряжении водителям Москвы прививаться от гриппа Общество, 07:01 Бастрыкин уволил генерала СКР за показания в пользу подчиненного Общество, 07:00 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 06:43 В Пентагоне оценили угрозу российского гиперзвукового оружия Общество, 06:42 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 06:12 Пашинян выступил за ввод российских миротворцев в Карабах Политика, 06:06 На создание музея истории РПЦ в Хамовниках запросили почти ₽4 млрд Бизнес, 06:00
Общество ,  
0 

Более 10 человек погибли в ДТП с маршруткой и автобусом под Тверью

Жертвами столкновения автобуса и маршрутного такси в Тверской области стали, по предварительным данным, 13 человек. Число пострадавших уточняется, информация об обстоятельствах ДТП пока не поступала
Фото:news69 / VK
Фото: news69 / VK

В результате столкновения рейсового автобуса и маршрутного такси в Тверской области погибли 13 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Столкновение рейсового автобуса и маршрутного такси произошло в районе населенного пункта Некрасово», — рассказал собеседник агентства.

Видео: tverigradnews / VK
Видео: tverigradnews / VK
Video

По данным сайта Tverigrad.ru, произошло лобовое столкновение двух транспортных средств. НТВ сообщает, что погибли 11 человек, отмечая, что, по другой информации, погибли 13 человек.

Сайт управления МВД по Тверской области сообщает о столкновении двух автобусов на автодороге Тверь — Ржев без указания количества погибших и пострадавших. «По предварительным данным, произошло столкновение двух автобусов — «ЛиАЗ» и «Форд». Имеются пострадавшие. Их количество, а также причины и обстоятельства уточняются», — говорится в сообщении.

Столкновение автобуса и маршрутки в Тверской области. Фоторепортаж
Фотогалерея 
Фото:news69 / VK

Региональное управление МЧС сообщает, что информация об автокатастрофе поступила на пульт дежурного в 07:48. В официальном сообщении количество погибших и пострадавших не названо. Ведомство опубликовало телефон горячей линии, «обратившись по которому можно получить необходимую информацию, а также помощь психологов», — (4822) 39-09-82.