Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 18:25 Путин рассказал об обучении игре на баяне в детстве Общество, 18:23 Пашаев заявил о вызове на допрос из-за ложных показаний свидетелей ДТП Общество, 18:15 Как выглядели застрявшие на канатной дороге в Красной Поляне. Видео Общество, 18:15 Арбенина, Хавтан и Макаревич вспомнили любимые песни времен студенчества Стиль, 18:15 Финский лыжник отказался жаловаться на Большунова в полицию Спорт, 18:05 Путин сообщил о задаче кабмина по показателям безработицы Общество, 17:54 Кокорин определился под каким номером будет играть за «Фиорентину» Спорт, 17:50 «Фантастик Пластик»: 13 дизайнерских предметов из переработанных отходов Зеленая экономика, 17:40  Власти Москвы заявили о половине свободных коек для больных COVID-19 Общество, 17:36 Минсельхоз ответил на опасения Счетной палаты о риске дефицита продуктов Экономика, 17:35 Аналитики Goldman Sachs не увидели в пузырях риска для рынка Инвестиции, 17:28 Овечкин и Панарин вошли в список самых высокооплачиваемых игроков НХЛ Спорт, 17:25 Цифровые двойники и налоговый мониторинг: главные ИТ-тренды 2021 года Pro, 17:25
Общество ,  
0 

Более 10 человек погибли в ДТП с маршруткой и автобусом под Тверью

Жертвами столкновения автобуса и маршрутного такси в Тверской области стали, по предварительным данным, 13 человек. Число пострадавших уточняется, информация об обстоятельствах ДТП пока не поступала
Фото: news69 / VK
Фото: news69 / VK

В результате столкновения рейсового автобуса и маршрутного такси в Тверской области погибли 13 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Столкновение рейсового автобуса и маршрутного такси произошло в районе населенного пункта Некрасово», — рассказал собеседник агентства.

Видео: tverigradnews / VK
Видео: tverigradnews / VK
Video

По данным сайта Tverigrad.ru, произошло лобовое столкновение двух транспортных средств. НТВ сообщает, что погибли 11 человек, отмечая, что, по другой информации, погибли 13 человек.

Сайт управления МВД по Тверской области сообщает о столкновении двух автобусов на автодороге Тверь — Ржев без указания количества погибших и пострадавших. «По предварительным данным, произошло столкновение двух автобусов — «ЛиАЗ» и «Форд». Имеются пострадавшие. Их количество, а также причины и обстоятельства уточняются», — говорится в сообщении.

Столкновение автобуса и маршрутки в Тверской области. Фоторепортаж
Фотогалерея 
Фото:news69 / VK

Региональное управление МЧС сообщает, что информация об автокатастрофе поступила на пульт дежурного в 07:48. В официальном сообщении количество погибших и пострадавших не названо. Ведомство опубликовало телефон горячей линии, «обратившись по которому можно получить необходимую информацию, а также помощь психологов», — (4822) 39-09-82.