Лента новостей
Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:01, РБК и Путешествие в Рождество Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения дыры в «Союзе» 19:47, Общество Путин ответил словами о «гапоновщине» на доклад о «деле «Нового величия» 19:35, Общество Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 18:56, Политика Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, PRO Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество Минюст объяснил ЕСПЧ позицию России по инциденту в Керченском проливе 18:07, Политика Власти Британии пригрозили ликвидировать компании Дмитрия Ананьева 18:01, Бизнес Экс-офицер Черноморского флота получил 14 лет тюрьмы за госизмену 18:00, Общество Экс-главный экономист МВФ дал прогноз о стоимости биткоина 17:57, Крипто StarLadder и Esports Marketing заявили о стратегическом партнерстве 17:55, Пресс-релизы Жена Глушакова обратилась в полицию после угроз от футболиста 17:54, Общество
На Мадагаскаре толпа заживо сожгла двух европейцев
Общество, 05 окт 2013, 06:56
0
На Мадагаскаре толпа заживо сожгла двух европейцев
Двое европейцев и местный житель были растерзаны толпой на острове Нуси-бе у северного побережья Мадагаскара, передает Euronews.

Инцидент начался с исчезновения в деревне восьмилетнего мальчика, изуродованное тело которого было позднее обнаружено на одном из пляжей. По этому делу полиция арестовала местного жителя. Возбужденная толпа собралась у полицейского участка, возникли слухи о якобы имевшей место торговле органами. После этого местного жителя, а также двух иностранных туристов схватили и сожгли заживо.

Погибшими туристами оказались француз Себастьян Жудале и итальянец Роберто Джанфайя. Жители острова, общавшиеся с журналистами, утверждают, что убийству предшествовал импровизированный народный суд, признавший их вину. Признания туристов в убийстве мальчика были записаны на видео.

Силы правопорядка прибыли на место слишком поздно. Исполняющий обязанности президента Мадагаскара Андри Радзуэлина призвал население сохранять спокойствие.

МИД Франции призвал находящихся на острове 700 туристов и репатриантов быть осторожными и без необходимости не выходить на улицу.

Знаменитый своими песчаными пляжами и лазурным морем остров Нуси-бе также печально известен как место, где процветает сексуальный туризм и детская проституция. Многолетняя политическая нестабильность в стране усугубляет данную ситуацию.