Лента новостей
Власти Тайваня арестовали создателя чертежей оружия для 3D-печати 20:23, Общество СМИ узнали о поддержке властями слияния Deutsche Bank и Commerzbank 20:17, Бизнес В Донецкой области потребовали лишить русский язык статуса регионального 20:12, Общество Федерация футбола Испании запретила «Барселоне» играть в США 20:07, Спорт На жилье для россиян кабмин предложил выделить за 3 года 511 млрд руб. 19:59, Экономика Экс-глава Совбеза ДНР заявил о недопуске на выборы главы республики 19:57, Политика Единоросс Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов главы Хакасии 19:48, Политика Объем предзаказов на новые iPhone превысил спрос на прошлые модели 19:44, Технологии и медиа Вредное производство: как офис влияет на здоровье сотрудников 19:28, Партнерский материал Генеральная репетиция: что решится на выборах мэра Еревана 19:26, Политика В Сбербанке прокомментировали сокращение валютных депозитов на $1,2 млрд 19:17, Бизнес Замглавы Минтранса покинет пост и будет петь в рок-группе 19:11, Бизнес СМИ узнали об уходе из Tesla еще одного вице-президента 19:07, Бизнес Россия осталась позади Колумбии в мировом рейтинге открытости данных 19:04, Технологии и медиа В результате взрыва в Донецке пострадали два человека 19:02, Общество СМИ узнали об угрозе иска к заявившим об отравлении в ресторане Солсбери 18:59, Общество Мэй заявила о тупике в переговорах с ЕС по Brexit 18:47, Политика Рианна стала чрезвычайным и полномочным послом Барбадоса 18:42, Общество В Германии осудят 94-летнего бывшего охранника концлагеря 18:42, Общество Как доказать, что вас обманули контрагенты 18:40, Строительство  Собянин назначил новое правительство Москвы 18:37, Политика Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 18:32, РБК и Microsoft Минфин решил законодательно ограничить наем родственников в ЦБ 18:28, Финансы ЦБ выявил признаки вывода активов из НПФ Кирсана Илюмжинова 18:19, Бизнес Как Ripple стала второй криптовалютой после биткоина 18:11, Крипто В Казани из-за пыток несовершеннолетних закрыли реабилитационный центр 18:03, Общество Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко не участвовать в выборах 17:57, Политика СК возбудил дело против замначальника колонии в Оренбургской области 17:54, Общество
На Мадагаскаре толпа заживо сожгла двух европейцев
Общество, 05 окт 2013, 06:56
0
На Мадагаскаре толпа заживо сожгла двух европейцев
Двое европейцев и местный житель были растерзаны толпой на острове Нуси-бе у северного побережья Мадагаскара, передает Euronews.

Инцидент начался с исчезновения в деревне восьмилетнего мальчика, изуродованное тело которого было позднее обнаружено на одном из пляжей. По этому делу полиция арестовала местного жителя. Возбужденная толпа собралась у полицейского участка, возникли слухи о якобы имевшей место торговле органами. После этого местного жителя, а также двух иностранных туристов схватили и сожгли заживо.

Погибшими туристами оказались француз Себастьян Жудале и итальянец Роберто Джанфайя. Жители острова, общавшиеся с журналистами, утверждают, что убийству предшествовал импровизированный народный суд, признавший их вину. Признания туристов в убийстве мальчика были записаны на видео.

Силы правопорядка прибыли на место слишком поздно. Исполняющий обязанности президента Мадагаскара Андри Радзуэлина призвал население сохранять спокойствие.

МИД Франции призвал находящихся на острове 700 туристов и репатриантов быть осторожными и без необходимости не выходить на улицу.

Знаменитый своими песчаными пляжами и лазурным морем остров Нуси-бе также печально известен как место, где процветает сексуальный туризм и детская проституция. Многолетняя политическая нестабильность в стране усугубляет данную ситуацию.