Лента новостей
Глава Росгвардии подал к Навальному иск на 1 млн руб. Общество, 11:26 Более трети россиян сочли высокой угрозу насилия над женщинами в семье Общество, 11:23 Дмитрий Ялов - РБК: «Типовые решения должна принимать машина» Партнерский материал, 11:22 Украинцы сочли прекращение договора о дружбе выгодным для России Политика, 11:16 Почему стиль апре-ски — отличная инвестиция в зимний гардероб Стиль, 11:16 В московском метро назвали причины сбоев на двух линиях Общество, 11:08 В Таиланде сняли запрет на политическую деятельность Политика, 11:00 Глава ФСБ сообщил о задержании за год 36 главарей бандгрупп Политика, 10:56 «Зенит» пока первый, ЦСКА уже в тройке: итоги первой части сезона Спорт, 10:53 Когда подорожает биткоин: курс опустился ниже $3,5 тыс. Крипто, 10:51 Цивилев вылетел с продуктами к отшельнице Агафье Лыковой Общество, 10:38 Как прошла церемония вручения нобелевских премий. Фоторепортаж Общество, 10:27  Имитация тунца: как искусственная рыба вытесняет натуральную Потребрынок, 10:19  АвтоВАЗ отозвал более 41 тыс. автомобилей Lada Vesta Общество, 10:13
Общество ,
0
Экс-министру спорта Камчатки предъявлено обвинение в коррупции
Бывшему министру спорта и туризма Камчатского края Виктору Кравченко предъявлено обвинение в мошенничестве и взяточничестве. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Камчатскому краю.
Фото: ИТАР-ТАСС

По версии следствия, министр летом 2011г., вступив в сговор с местным предпринимателем и способствовал закупкам инвентаря для детских хоккейных команд низкого качества по завышенной цене. В результате этих действий краевому бюджету был нанесен ущерб в размере 6,9 млн руб.

Кроме того, следователи выяснили, что В.Кравченко получил крупную сумму в декабре 2011г., закрыв глаза на нарушения условий госконтракта на поставку горнолыжного инвентаря одной из компаний.

В августе В.Кравченко был задержан в аэропорту Петропавловск-Камчатский, когда проходил регистрацию на вылетавший в Москву авиарейс, и помещен под стражу. 23 августа он был уволен из правительства Камчатского края.

Следующая новость раздела