Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 Сколько нужно работать, чтобы быть счастливым — The Economist Pro, 08:32 Аналитики подсчитали, в каких городах можно быстрее накопить на квартиру Общество, 08:30 Маск указал на отсутствие включенного автопилота на разбившейся Tesla Бизнес, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Как выглядит здание ресторана «Прага» перед реставрацией. Фотогалерея Бизнес, 08:00  Как израильская винодельня заработала на пандемии — Bloomberg Pro, 07:54 Apple решила вернуть в App Store популярную у сторонников Трампа соцсеть Технологии и медиа, 07:50 Умер бывший вице-президент США Уолтер Мондейл Политика, 07:42 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 МИД ответил на идею экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС Политика, 07:23 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Посол США уедет из России на несколько недель Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00
Общество ,  
0 

В Индии водитель автобуса высадил пассажиров, а затем задавил их

В индийском штате Раджастан водитель автобуса заставил пассажиров выйти из автотранспорта, а затем совершил наезд на них, сообщает индийский телеканал NDTV.

В результате происшествия на северо-западе Индии погибли 6 человек, десятки ранены, сообщили в полиции. Стражи порядка отметили, что четверо пострадавших находятся в критическом состоянии.

После хладнокровного массового убийства водитель скрылся с места происшествия. Сейчас полиция предпринимает все возможные усилия для поимки преступника.

Автобус двигался из Агры в город Караули. Водитель по имени Раджу остановил машину неподалеку от заправочной станции и потребовал от пассажиров заплатить за бензин. Последние отказались платить, в результате чего возникла потасовка, после которой водитель выгнал из автобуса пассажиров, а потом задавил их.