Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36 Турция назвала продажу боевых дронов Украине сделкой «не против России» Политика, 01:23 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Спорт, 01:11 О чем говорил Путин в посланиях: «диктатура закона», скрепы, Крым. Видео Политика, 01:00 Хаматова и другие благотворители попросили оказать медпомощь Навальному Политика, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:43 Присяжные признали экс-полицейского виновным в убийстве Джорджа Флойда Политика, 00:14 Россияне стали намного меньше беспокоиться из-за пандемии Общество, 00:01 Путин обратится с посланием Федеральному собранию Политика, 00:00 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Спорт, 20 апр, 23:58  Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20 апр, 23:48 Суд признал законным приговор осужденным за госизмену за видео со свадьбы Общество, 20 апр, 23:38 «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Спорт, 20 апр, 23:33 Гинцбург допустил вакцинацию 70% населения России к ноябрю Общество, 20 апр, 23:19
Общество ,  
0 

С.Полонский боролся с А.Лебедевым в эфире с помощью цигуну

Бизнесмен Сергей Полонский в своем заявлении в СКР о возбуждении дела против предпринимателя Александра Лебедева отметил, что во время конфликта не отвечал обидчику на удары, таким образом, драки как таковой между ними не было.

По словам С.Полонского, на протяжении всей программы "НТВшники", на которой и произошел инцидент, его оппоненты – бизнесмены Александр Лебедев и Сергей Лисовский – постоянно провоцировали его, однако экс-владелец Mirax Group не поддался.

"Однако, владея соответствующими практиками самодисциплины, (в том числе древнекитайской практикой управления энергиями цигун), я не поддался на провокации, и не перешел рамки дозволенного", - уверенно заявил С.Полонский, при этом он добавил, что слова о его корректном поведении может подтвердить и телеведущий Антон Красовский.

Напомним, 4 октября стало известно, что против А.Лебедева возбудили дело по ст.213, ч.1, п."б" УК РФ (хулиганство) в связи с дракой в эфире телеканала НТВ. Как рассказал С.Полонский в своем блоге, программа была посвящена мировому экономическому кризису. Во время обсуждения в студии между С.Полонским и А.Лебедевым возникла перепалка, в ходе которой банкир неожиданно встал и ударил собеседника по лицу. С.Полонский уже пообещал, что выяснение обстоятельств продолжится в суде.