Лента новостей
В «Роснефти» назвали троллингом идею Минфина о налоге на попутный газ Экономика, 17:24 Очевидцы сняли на видео пожар в цехе по производству свечей в Петербурге Общество, 17:19 Государственно-частное партнерство на службе здоровья Pro, 17:12 «Дочка» «Газпрома» купит бурового подрядчика у Ротенбергов за ₽47 млрд Бизнес, 17:11 СМИ сообщили про переговоры ЦСКА о трансфере футболиста «Штутгарта» Спорт, 17:10 В Якутии задержали начальника изолятора и главу райотдела полиции Общество, 17:04 В Челябинской области арестовали подозреваемого в убийстве жены депутата Общество, 17:03 Рогозин анонсировал появление роботов-аватаров для работы вне МКС Общество, 17:02 Песков объяснил гостайной расписки врачей после взрыва в Северодвинске Политика, 17:02 Цеповяза из «банды Цапков» этапировали с Дальнего Востока в Омск Общество, 16:59 Захарова объяснила опасность размещения США ракет в Азии Политика, 16:59 Федора Чалова вызвали в молодежную сборную России по футболу Спорт, 16:50 В Ингушетии восемь человек пострадали в массовой драке со стрельбой Общество, 16:41 Песков ответил на планы США по Гренландии фразой «шопингом не занимаемся» Политика, 16:20
Общество ,  
0 
О.Митволь сравнил свое увольнение с переносом памятника Петру I
Олег Митволь, снятый с поста и.о. префекта Северного административного округа Москвы, сравнил свое увольнение с переносом памятника Петру I.

Как рассказал О.Митволь в комментарии РБК, решение врио столичного градоначальника Владимира Ресина является незаконным. Бывший префект САО столицы напомнил, что в ближайшее время будет назначено новое правительство Москвы.

"Многие будут отправлены в отставку, и совершенно непонятно, зачем понадобилось отправлять меня в металлолом раньше времени", - отметил О.Митволь. "Это решение относится к той же серии, что и перенос памятника Петру I", - добавил он.

Напомним, сегодня, 5 октября, врио мэра Москвы В.Ресин отправил в отставку и.о. префекта САО Москвы О.Митволя. До этого в СМИ появлялись сообщения о том, что В.Ресин предлагал О.Митволю добровольно уйти со своего поста, однако тот отказался.