Лента новостей
Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43 Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 10:50 В Москве произошел пожар в консерватории имени Чайковского Общество, 10:43 Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28 Российского бойца UFC дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 10:25
Общество ,  
0 
Милиционеры самостоятельно потушили подожженный участковый пункт
В результате нападения группы злоумышленников на участковый пункт милиции на северо-западе Москвы в здании начался пожар, однако милиционерам удалось справиться с огнем собственными силами. Об этом РБК сообщили в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.

Нападение на участковый пункт произошло около полуночи 5 октября по улице Пресненский вал, д.38. Неизвестные, разбив окно, бросили бутылку с зажигательной смесью, в результате чего произошло возгорание на площади всего 1 кв. метр.

В течение 20 минут сотрудники милиции смогли потушить огонь. В результате пожар повредил оргтехнику и мебель.

Неизвестным удалось скрыться с места происшествия. По горячим следам злоумышленников поймать не удалось, и теперь следователи приступили к поиску преступников.