Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как развивать соцсети для бизнеса. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 08:33 В Хакасии пьяный мужчина поджег прививочный пункт Минобороны Общество, 08:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 08:05 Российский боксер гарантировал себе олимпийскую медаль Спорт, 08:00 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 07:40 В Башкирии эвакуировали жителей дома после взрыва самогонного аппарата Общество, 07:26 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Путин поддержал расширение финансирования программы «Росатома» на 60% Политика, 07:16 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 06:54 В Дании призвали превратить «Северный поток-2» в пиррову победу России Политика, 06:42 Российские космонавты обсудили переход в американский сегмент МКС Общество, 06:23 Суд зарегистрировал иск Росрыболовства к дочке «Норникеля» на ₽58,7 млрд Общество, 05:58 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 Саудовская Аравия с 1 августа разрешит въезд привитым от COVID туристам Общество, 05:45
Общество ,  
0 

В Салехарде из-за поломки шасси аварийно сел Ту-134

В Салехарде из-за неисправности аварийно сел самолет Ту-134 авиакомпании "Ямал", сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СКП РФ. Инцидент произошел сегодня утром.

По данным следователей, почти сразу после взлета из аэропорта Салехарда на борту Ту-134 сработала сигнализация - "неисправность правого шасси". Самолет направлялся в Новый Уренгой, на борту находились 33 пассажира и 6 членов экипажа.

Сообщается, что экипажу удалось успешно посадить аварийный лайнер в аэропорту города Салехарда, в результате происшествия пострадавших нет. В настоящее время проводится обследование самолета.

Кроме того, Уральское следственное управление на транспорте СКП РФ проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение о наличии либо отсутствии признаков состава преступления, предусмотренного ст.263 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта).