Лента новостей
AFP узнало позицию лидеров G7 по вопросу возвращения России Политика, 11:50 Работа репортера: 13 лет в профессии, восемь ноутбуков, три диктофона РБК и ASUS, 11:45 В Москве из коттеджа пенсионера похитили 14 млн руб. Общество, 11:35 В Чувашии пять человек погибли в ДТП с двумя автомобилями Общество, 11:31 «Роскосмос» раскрыл график работ по повторной стыковке «Союза» с МКС Технологии и медиа, 10:52 Кремль пообещал рассмотреть возможное приглашение на следующий саммит G7 Политика, 10:29 Как поддержать себя в сезон аллергии РБК и Philips, 10:18 Oxxxymiron объявил об уходе из агентства Booking Machine Общество, 10:04 СМИ сообщили о жалобе Елизаветы II на испорченный вертолетом Трампа газон Политика, 09:53 Трамп допустил приглашение Путина на следующий саммит G7 Политика, 09:47 В Минпромторге назвали подробности создания самолета для замены Ан-2 Экономика, 08:36 СМИ узнали о предложении Макрона Трампу разрешить Ирану продавать нефть Политика, 08:34 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры на 3,7 млн руб. Общество, 08:02 В Южной Корее пройдут военные учения в районе спорных с Японией островов Политика, 07:56
Общество ,  
0 
В США неизвестный расстрелял прохожих из автомобиля
На улицах американского города Гейнсвилл (штат Флорида) произошла стрельба: неизвестный открыл огонь по прохожим. Об этом сообщает Associated Press.

Злоумышленник стрелял по людям из окна пикапа, в результате нападения пострадали 5 пешеходов. Спустя некоторое время водитель пикапа остановился и покончил с собой. Устанавливается личность стрелявшего, выясняются обстоятельства и детали происшествия.

На место преступления прибыли полицейские. Пострадавшие получили ранения различной степени тяжести, в настоящее время им оказывается помощь в больницах города.

Ранее в американском штате Аризона мужчина расстрелял пятерых человек. По данным полиции г.Лейк-Хавасу-Сити, 26-летний мужчина проник в дом к своей бывшей подруге, где она проживала с двумя их малолетними детьми, и открыл стрельбу.

В результате женщина и еще четыре человека погибли, один человек получил ранения. Мужчина забрал своих детей и скрылся с места преступления. Позже было обнаружено тело самого преступника. Полиция предполагает, что он покончил с собой. Дети - одному из них четыре года, другому год – были переданы родственникам.