Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Стоимость Ethereum обновила исторический максимум Крипто, 15:14 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Спорт, 15:13 Зачем ИТ-гиганты выходят на рынок банковских услуг Индустрия 4.0, 15:10 Госдума отменила «день тишины» при многодневном голосовании Политика, 15:09 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Спорт, 15:02 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 15:00 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Спорт, 14:58 Госдума переназначила Москалькову уполномоченной по правам человека Политика, 14:53 Скованные одной цепью: как правильно развивать экосистемные продукты Pro, 14:42 Рубль резко укрепился после приказа Шойгу отвести войска с юга России Инвестиции, 14:35 Росреестр сообщил о рекорде сделок с нежилой недвижимостью в Москве Недвижимость, 14:30 Таиланд сообщил о принятом Россией предложении по поставкам «Спутника V» Общество, 14:29 Как понять, что вы готовы заниматься импортом. Тест РБК и Банк «Открытие», 14:29 Подполковника ФСБ Черкалина приговорили к семи годам по делу о взятках Общество, 14:27
Общество ,  
0 

В США неизвестный расстрелял прохожих из автомобиля

На улицах американского города Гейнсвилл (штат Флорида) произошла стрельба: неизвестный открыл огонь по прохожим. Об этом сообщает Associated Press.

Злоумышленник стрелял по людям из окна пикапа, в результате нападения пострадали 5 пешеходов. Спустя некоторое время водитель пикапа остановился и покончил с собой. Устанавливается личность стрелявшего, выясняются обстоятельства и детали происшествия.

На место преступления прибыли полицейские. Пострадавшие получили ранения различной степени тяжести, в настоящее время им оказывается помощь в больницах города.

Ранее в американском штате Аризона мужчина расстрелял пятерых человек. По данным полиции г.Лейк-Хавасу-Сити, 26-летний мужчина проник в дом к своей бывшей подруге, где она проживала с двумя их малолетними детьми, и открыл стрельбу.

В результате женщина и еще четыре человека погибли, один человек получил ранения. Мужчина забрал своих детей и скрылся с места преступления. Позже было обнаружено тело самого преступника. Полиция предполагает, что он покончил с собой. Дети - одному из них четыре года, другому год – были переданы родственникам.