Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД назвал вынужденным шагом заключение СССР пакта Молотова — Риббентропа Политика, 19:32 Что будет с «московским делом» после освобождения Павла Устинова Политика, 19:21 Цель путешествия — не место, а новый способ посмотреть на вещи «РБК Стиль», Visa и ВТБ, 19:13 Трамп заявил о недостаточной финансовой поддержке Украины Евросоюзом Политика, 19:06 ЦСКА и «Краснодар» встречаются в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 WADA дало России три недели на объяснение данных о допинговых нарушениях Спорт, 18:58 Даниил Медведев стал победителем турнира St. Petersburg Open Спорт, 18:48 В конгрессе допустили импичмент Трампа из-за давления на Зеленского Политика, 18:36 Энергетики объяснили появление отопления в некоторых домах в Москве Общество, 18:10 В РПЦ сочли шуткой совет протоиерея Смирнова давать детям «по роже» Общество, 18:08 Трамп заявил об отсутствии планов встречаться с руководством Ирана в ООН Политика, 18:05 В Саратове юноша зарезал подругу из-за отказа вернуть ему долг Общество, 17:57 Ferrari выиграла третью подряд гонку в «Формуле-1» Спорт, 17:45 «Декатлон»: как вырасти в два раза без затрат на кадры РБК и SAP, 17:40
Общество ,  
0 
В США неизвестный расстрелял прохожих из автомобиля
На улицах американского города Гейнсвилл (штат Флорида) произошла стрельба: неизвестный открыл огонь по прохожим. Об этом сообщает Associated Press.

Злоумышленник стрелял по людям из окна пикапа, в результате нападения пострадали 5 пешеходов. Спустя некоторое время водитель пикапа остановился и покончил с собой. Устанавливается личность стрелявшего, выясняются обстоятельства и детали происшествия.

На место преступления прибыли полицейские. Пострадавшие получили ранения различной степени тяжести, в настоящее время им оказывается помощь в больницах города.

Ранее в американском штате Аризона мужчина расстрелял пятерых человек. По данным полиции г.Лейк-Хавасу-Сити, 26-летний мужчина проник в дом к своей бывшей подруге, где она проживала с двумя их малолетними детьми, и открыл стрельбу.

В результате женщина и еще четыре человека погибли, один человек получил ранения. Мужчина забрал своих детей и скрылся с места преступления. Позже было обнаружено тело самого преступника. Полиция предполагает, что он покончил с собой. Дети - одному из них четыре года, другому год – были переданы родственникам.