Лента новостей
«Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09 В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45
Общество ,  
0 
Экстренная посадка самолета авиакомпании Lufthansa
Самолет немецкой авиакомпании Lufthansa совершил вынужденную посадку на Кипре в аэропорту г.Ларнака. В связи с поступившими сообщениями о том, что на борту авиалайнера находится взрывное устройство, было принято решение об экстренной посадке. Самолет Boeing совершал рейс из Франкфурта-на-Майне в Тель-Авив.

На борту авиалайнера находились более 300 пассажиров, которые были эвакуированы после приземления. Представители служб безопасности обследуют самолет на предмет обнаружения взрывных устройств.

Напомним, что вчера еще один самолет был экстренно посажен в Греции. Лайнер греческой авиакомпании Olympic Airlines, направлявшийся из Афин в Лондон, совершил вынужденную посадку в аэропорту греческого острова Керкира. На борту авиалайнера находились 215 пассажиров и 9 членов экипажа. Причиной посадки стал анонимный звонок об угрозе взрыва, поступивший в авиакомпанию. Никаких подозрительных предметом на борту лайнера обнаружено не было.

Стоит отметить, что это был уже третий инцидент с самолетами греческой авиакомпании Olympic Airlines, произошедший за последние дни. Так, 28 сентября самолет этой авиакомпании был посажен в ирландском аэропорту Шеннон, а 26 сентября – в лондонском аэропорту Стэнстэд. Сообщения о взрывных устройствах, поступавшие в греческие газеты, оказывались ложными.