Лента новостей
Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 12:29, РБК и Givenchy Садхгуру — РБК: «Бизнес-лидеры решают судьбы планеты» 12:17, Общество  СМИ анонсировали замену в составе сборной Испании на ЧМ-2018 12:16, Спорт Неоновый и сверкающий: Нью-Йорк с высоты птичьего полета 12:09, Стиль СК назвал основные версии крушения самолета в Рязанской области 12:05, Общество Остров Крит и его люди. Фоторепортаж 12:00, Стиль Четверо российских военных погибли в бою с террористами в Сирии 11:53, Политика Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 11:42, РБК и ЦУМ В Казани экстренно сел самолет из-за недомогания пассажира 11:36, Общество Лондон заподозрили в намерении секретно остаться в Евросоюзе 11:22, Политика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 11:10, Партнерский материал Опубликован шорт-лист Букеровской премии за 50 лет 11:03, Общество Министр спорта Египта назвал сроки восстановления Мохамеда Салаха 10:49, Спорт Росатом займется строительством реакторов малой мощности для Иордании 10:49, Бизнес Израиль открыл огонь из танка по блок-посту ХАМАС в Газе 10:40, Политика Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 09:58, РБК и Nespresso Избирком Британии получил деньги на выборы в Европарламент после Brexit 09:55, Политика Украина обвинила Россию в разработке химоружия для «гибридной войны» 09:05, Политика Якунин назвал глобальный катаклизм сценарием отмены западных санкций 09:00, Политика Вступили в силу поправки о повышении компенсаций за задержки авиарейсов 08:24, Общество Кремль назвал дату прямой линии с Путиным 08:14, Политика Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 08:00, РБК и ЦУМ Якунин рассказал о побудивших Ельцина причинах выбрать Путина преемником 07:46, Политика Сноуден рассказал о любви Трампа к Путину 07:38, Политика СМИ узнали о запуске хуситами ракеты по силам арабской коалиции в Йемене 07:22, Политика Посол в Австралии назвал выводы следствия по MH17 «грязной провокацией» 06:52, Политика Капитана китайского судна признали виновным в браконьерстве на ₽800 тыс. 06:23, Общество СМИ узнали о прекращении Иорданией проекта с «Росатомом» по большой АЭС 06:07, Бизнес
Бурный секс вреден для здоровья
Общество, 05 окт 2001, 13:12
0
Бурный секс вреден для здоровья
Интенсивные занятия сексом приводят к хроническим мигреням. К таким выводам пришли немецкие ученые, которые также не рекомендуют «скоростной секс», приводящий к неприятным последствиям.

Германские неврологи убеждены, что излишняя сексуальная активность вредна для здоровья как мужчин, так и женщин. Это проявляется в возникновении длительных головных болей и мигреней на почве сексуальной гиперактивности. В особенности это касается любителей быстрого секса, для которых примером являются кролики. Врачи полагают, что у таких людей во время оргазма наблюдаются резкие головные боли. Немецкие неврологи считают, что секс должен быть процессом достаточно медленным, и сексуальное желание должно возбуждаться постепенно, а не в момент. По мнению профессора Стефана Эверса из неврологической клиники Мюнстерского университета, от внезапного сексуального возбуждения резко поднимается артериальное давление, которое потом также резко падает во время оргазма, вызывая сильную мгновенную боль. Это крайне негативно влияет на состояние сосудов головного мозга, которые со временем ослабляются и становятся более чувствительными к перепадам давления. Все это приводит к хронической мигрени, которая с большим трудом поддается лечению.

В основном подобной сексуальной гиперактивностью увлекаются мужчины в возрасте от 25 до 50 лет. Многие женщины также испытывают склонность к бурным и коротким сексуальным авантюрам, и по мнению врачей, подвергают свое здоровье такому же риску, что и сильная половина человечества.

Ananova

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.