Лента новостей
Сенатор объяснил свою идею штрафовать за неверное обозначение Крыма 21:39, Политика В Магнитогорске демонтировали стену пострадавшего от взрыва дома 20:52, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 20:47, РБК и Philips Глава Минстроя назвал крайностью идею полного отказа от газовых плит 20:43, Общество Умер продюсер фильмов «Рэмбо» и «Терминатор» 20:26, Общество Трамп пошутил об отсутствии глобального потепления 19:59, Общество Немецкая биатлонистка впервые в карьере выиграла на этапе Кубка мира 19:57, Спорт Оппозиционера Вилкула выдвинули кандидатом в президенты Украины 19:28, Политика Израильский премьер объяснил налеты на Дамаск борьбой с Ираном 19:08, Политика МЧС ответило на жалобы жителей Петербурга на неприятный запах 18:58, Общество За что платят пассажиры бизнес-класса и владельцы частных самолетов 18:45, РБК и Volvo Cars Супруг Елизаветы II получил предупреждение за вождение без ремня 18:35, Общество Кремль заявил об осложнении Японией переговоров по Курилам 18:27, Политика В Одинцово машина упала с третьего этажа многоярусной парковки в ТЦ 18:09, Общество Посол назвал плохой практикой споры России и Белоруссии в конце года 17:44, Политика В Чечне остались без света более 120 тыс. человек 17:42, Общество Полиция Греции применила газ на митинге против соглашения с Македонией 17:26, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:18, РБК и Lexus Арктические морозы придут в Москву на следующей неделе 16:46, Общество Биатлонист Йоханнес Бё одержал девятую победу в сезоне Кубка мира 16:43, Спорт Российские военные сообщили об уничтожении израильских ракет под Дамаском 16:36, Политика Абэ понадеялся на урегулирование проблемы мирного договора с Россией 16:00, Политика Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:54, РБК и «Билайн» Бизнес При пожаре в Куршевеле пострадали более 20 человек 15:49, Общество Сирийские системы ПВО отразили атаку Израиля 15:26, Политика Режиссер объяснил ошибкой удаление фильма о блокаде с YouTube 14:44, Общество Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 14:31, РБК и Samsung Аксенов назвал «пролог» к воссоединению Крыма с Россией 14:25, Политика
Бурный секс вреден для здоровья
Общество, 05 окт 2001, 13:12
0
Бурный секс вреден для здоровья
Интенсивные занятия сексом приводят к хроническим мигреням. К таким выводам пришли немецкие ученые, которые также не рекомендуют «скоростной секс», приводящий к неприятным последствиям.

Германские неврологи убеждены, что излишняя сексуальная активность вредна для здоровья как мужчин, так и женщин. Это проявляется в возникновении длительных головных болей и мигреней на почве сексуальной гиперактивности. В особенности это касается любителей быстрого секса, для которых примером являются кролики. Врачи полагают, что у таких людей во время оргазма наблюдаются резкие головные боли. Немецкие неврологи считают, что секс должен быть процессом достаточно медленным, и сексуальное желание должно возбуждаться постепенно, а не в момент. По мнению профессора Стефана Эверса из неврологической клиники Мюнстерского университета, от внезапного сексуального возбуждения резко поднимается артериальное давление, которое потом также резко падает во время оргазма, вызывая сильную мгновенную боль. Это крайне негативно влияет на состояние сосудов головного мозга, которые со временем ослабляются и становятся более чувствительными к перепадам давления. Все это приводит к хронической мигрени, которая с большим трудом поддается лечению.

В основном подобной сексуальной гиперактивностью увлекаются мужчины в возрасте от 25 до 50 лет. Многие женщины также испытывают склонность к бурным и коротким сексуальным авантюрам, и по мнению врачей, подвергают свое здоровье такому же риску, что и сильная половина человечества.

Ananova