Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США сочли саудовского наследного принца причастным к убийству журналиста Политика, 01:02 США пообещали сведения о новых санкциях против России в ближайшие недели Политика, 00:50 Мужчина поджег себя у телецентра «Останкино» Общество, 00:32 Уоррен Баффетт привился от коронавируса Общество, 00:27 В Ярославле задержали сотрудников ФСИН после видео с пытками заключенных Общество, 00:06 Добро пожаловать отсюда: как менеджеры и эйчары вредят подбору персонала Pro, 00:00 Эксперты назвали три общих интереса у США и России на Ближнем Востоке Политика, 00:00 В США раскрыли детали авиаудара по Сирии Политика, 26 фев, 23:55 «Роспечать» объяснила отказ от киосков Бизнес, 26 фев, 23:31 Украина ввела санкции против экс-главы МВД и еще девяти бывших силовиков Политика, 26 фев, 23:22 Боец Вагаев победил в бою за титул чемпиона ACA Спорт, 26 фев, 23:15 Зеленский поблагодарил Байдена за слова о Крыме Политика, 26 фев, 23:11 Хирамагомедов победил Кичигина на турнире ACA в Москве Спорт, 26 фев, 23:10 США ввели санкции против 76 человек после убийства журналиста Политика, 26 фев, 22:52
Общество ,  
0 

СМИ показали видео вывода устроившего стрельбу подростка из школы

Подростка, устроившего стрельбу в школе в Ивантеевке, задержали. Видео, как его уводят сотрудники полиции, публикует РЕН ТВ. При стрельбе пострадали четыре человека
Фото: Николай Хижняк / РИА Новости
Фото: Николай Хижняк / РИА Новости

Телеканал «РЕН ТВ» опубликовал видео вывода задержанного подростка из школы №1 в Ивантеевке. Он открыл стрельбу в школе, сообщили в МВД.

На записи видно пожарную машину у здания школы, а также то, как двое полицейских уводят подростка в сторону машины скорой помощи. Видны также ученики школы, находящиеся на улице.

Ранее РБК сообщал со ссылкой на очевидцев, что эвакуация в школе началась после того, как один из учеников 9 «А» класса устроил стрельбу и разбросал дымовые шашки.

«Были стрельба, взрывы. У парня крышу снесло. Стрелял, кричал, что пришел сюда, чтобы умереть. Мы в соседнем кабинете были. Его одноклассники из окна прыгали, девочка ногу сломала», — рассказал РБК учащийся школы Глеб. Пострадавшая при инциденте ученица Виктория рассказала, что в школе был пожар: «Мы выпрыгнули со второго этажа. У меня сломана нога».

Всего, по данным источников РБК в региональном МЧС, при инциденте пострадали четыре человека, среди которых учительница математики и информатики Любовь Калмыкова и двое подростков. МВД подтвердило только факт ранения четырех человек.

По словам опрошенных РБК учеников, нападавший использовал травматический пистолет.