Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пьяный полицейский насмерть сбил пешехода в Кабардино-Балкарии Общество, 18:35 Комиссия по помилованию назвала сроки рассмотрения прошения Иссахар Общество, 18:29 Украинский депутат заявил о непонимании Зеленского в Париже Политика, 18:27 Граждан Китая с подозрением на коронавирус не пропустят в Благовещенск Общество, 18:18 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:13 Умер протоиерей Всеволод Чаплин Общество, 18:01 СМИ узнали о планах Абрамовича открыть отель в Тель-Авиве Бизнес, 17:31 В Нижневартовске во дворе дома устроили стрельбу из охолощенного оружия Общество, 17:14 Какой цвет не дает злиться. Тест РБК Стиль и LG OLED, 16:39 Британский Минфин показал монету в честь Brexit Политика, 16:28 Умер основатель петербургского театра «Буфф» Исаак Штокбант Общество, 16:15 Российские биатлонисты повторили антирекорд по гонкам без медалей Спорт, 15:54 Жена главы Чувашии назвала ерундой видео с сотрудником МЧС Общество, 15:54 Израильтянка Иссахар подала президенту России прошение о помиловании Общество, 15:48
Общество ,  
0 

СМИ показали видео вывода устроившего стрельбу подростка из школы

Подростка, устроившего стрельбу в школе в Ивантеевке, задержали. Видео, как его уводят сотрудники полиции, публикует РЕН ТВ. При стрельбе пострадали четыре человека
Фото: Николай Хижняк / РИА Новости

Телеканал «РЕН ТВ» опубликовал видео вывода задержанного подростка из школы №1 в Ивантеевке. Он открыл стрельбу в школе, сообщили в МВД.

На записи видно пожарную машину у здания школы, а также то, как двое полицейских уводят подростка в сторону машины скорой помощи. Видны также ученики школы, находящиеся на улице.

Ранее РБК сообщал со ссылкой на очевидцев, что эвакуация в школе началась после того, как один из учеников 9 «А» класса устроил стрельбу и разбросал дымовые шашки.

«Были стрельба, взрывы. У парня крышу снесло. Стрелял, кричал, что пришел сюда, чтобы умереть. Мы в соседнем кабинете были. Его одноклассники из окна прыгали, девочка ногу сломала», — рассказал РБК учащийся школы Глеб. Пострадавшая при инциденте ученица Виктория рассказала, что в школе был пожар: «Мы выпрыгнули со второго этажа. У меня сломана нога».

Всего, по данным источников РБК в региональном МЧС, при инциденте пострадали четыре человека, среди которых учительница математики и информатики Любовь Калмыкова и двое подростков. МВД подтвердило только факт ранения четырех человек.

По словам опрошенных РБК учеников, нападавший использовал травматический пистолет.