Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Google потребовал удалить два гугл-документа с «Умным голосованием» Политика, 14:41 Росстат назвал долю пользующихся общественным транспортом россиян Общество, 14:41 Пилот дрона, блогер, сити-фермер: где учиться, кому подойдет РБК и Сбер, 14:28 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 14:26 Bloomberg назвал самые богатые семьи мира Бизнес, 14:21 Ученица Тутберидзе выиграла этап юниорского Гран-при в Красноярске Спорт, 14:17 Под Вологдой перевернулся микроавтобус с московскими туристами Общество, 13:55 Тренер «Химок» покинул стадион перед матчем с «Уфой» из-за температуры Спорт, 13:50 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 13:35 Тарасова осталась недовольна прокатом Трусовой на турнире в США Спорт, 13:25 ЦИК сообщила о возобновившихся хакерских атаках Политика, 13:22 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 13:22 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 13:21 Бастрыкин поставил на контроль расследование отравления в Дагестане Общество, 13:18
Общество ,  
0 

Аргентинская оперная певица скончалась после инсульта

Известная аргентинская оперная певица Флоренция Фабрис скончалась после перенесенного во время выступления инсульта. Трагедия произошла в минувшие выходные, передает телеканал ABC.
Фото: Кадр из видео
Фото: Кадр из видео

38-летняя певица исполняла "Реквием" Джузеппе Верди на сцене театра в аргентинском городе Сан-Хуан на западе страны. В этот момент артистка и пережила инсульт.

Камеры запечатлели этот миг на видео: Ф.Фабрис внезапно перестала петь, схватилась за голову и что-то сказала стоявшему рядом с ней артисту. Затем представление было прекращено, а певицу увели со сцены.

Коллеги срочно вызвали скорую, которая доставила Ф.Фабрис в больницу. Однако спасти оперную диву не удалось - певица ушла из жизни в воскресенье, 1 сентября.

В оперном театре "Колон" в Буэнос-Айресе, где в основном выступала Ф.Фабрис, заявили, что потрясены трагическим известием и выразили свои соболезнования.

Ф.Фабрис начала выступать в знаменитом аргентинском театре "Колон" еще в детском хоре. Музыкальное образование будущая звезда получила в консерватории при Национальной академии Святой Цецилии в Риме. После этого певица вернулась в Аргентину, где исполняла ведущие партии в таких операх, как "Мадам Баттерфляй", "Дон Карлос" и др.