Лента новостей
Акинфеев выразил уверенность в возвращении Кокорина и Мамаева в футбол Спорт, 20:54 «Краснодар» потерял двух футболистов перед матчем Лиги чемпионов Спорт, 20:43 ЦБ оценил предложение о блокировке карт за подозрительные переводы Финансы, 20:43 Пентагон ответил на обвинения Москвы в наличии плана по срыву ДРСМД Политика, 20:40 Пакистан пригрозил Индии судом ООН из-за статуса Кашмира Политика, 20:38 NYT узнала о планах Трампа отправить заместителя Помпео послом в Россию Политика, 20:31 Власти Москвы заявили о нехватке строителей для программы реновации Общество, 20:14 Большинство россиян сочли ситуацию в стране неблагоприятной для будущего Общество, 20:09 Тульский «Арсенал» объявил о переходе футболиста «Вердера» Спорт, 19:46 Капитан арестованного на Украине танкера отказался завести судно в порт Политика, 19:39 У Трампа родился десятый внук Политика, 19:32 СМИ узнали о планах Касильяса возобновить карьеру после инфаркта Спорт, 19:29 Отец пострадавшей в Турции российской девочки сообщил о ее состоянии Общество, 19:12 Росздравнадзор закрыл в Москве подпольную клинику пластической хирургии Общество, 19:09
Общество ,  
0 
Полиция провела обыски в нескольких столичных банках
В столице сотрудники Главного следственного управления ГУ МВД РФ по Москве провели серию обысков по делу о незаконной банковской деятельности.
Фото: РБК

Как сообщили в ГУ МВД РФ по Центральному федеральному округу, по данному делу сегодня в городе проведено семь обысков, в том числе следователи прибыли в офисы Инвестторгбанка и Росавтобанка.

Названия других кредитных учреждений, в которые наведались полицейские, не сообщаются. Известно, что проведены обыски по месту жительства некоторых сотрудников. В ходе следственных действий изъяты материалы, подтверждающие противоправную деятельность подозреваемых, в том числе документы на 200 фирм-однодневок и большой объем денежных средств.

По данным следователей, злоумышленники в период с 2011 по 2012гг. занимались незаконным обналичиванием денежных средств через расчетные счета фиктивных организаций за определенный процент от суммы перевода. Согласно предварительным подсчетам, доход от их противоправной деятельности составил около 9 млн руб.

В ходе оперативных мероприятий вместе со следователями МВД работали сотрудники ФСБ России.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"