Лента новостей
Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер доставили в порт Общество, 18:57 СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко Политика, 18:26 В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии Политика, 18:23 Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53 Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49 В Москве и Иркутске прошли митинги в защиту Байкала Общество, 16:21 Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве Общество, 16:04 Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая Спорт, 15:46 Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичным мероприятиям Политика, 15:35
Общество ,  
0 
В Петербурге за ВДВ избили посетителей гей-клуба
На один из гей-клубов Санкт-Петербурга напали неизвестные, которые избили посетителей заведения, передает РСН.

Рано утром 4 сентября в клуб вошли трое крепких мужчин, которые предъявили удостоверения сотрудников полиции. Охрана пропустила вошедших, после чего они начали бить гостей заведения.

После 15-минутной экзекуции нападавшие ушли так же неожиданно, как и появились. В результате нападения пострадали пять человек. По словам очевидцев, нападавшие в момент атаки кричали: "За ВДВ!"

Администрация клуба утверждает, что вызывала настоящую полицию, но оперативники якобы перепутали адрес, поэтому так и не приехали.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>