Лента новостей
Греф назвал глупостью статью о планах Сбербанка стать владельцем Utair Бизнес, 14:47 Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве Общество, 14:47 Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом РБК и Lexus, 14:43 Суд подтвердил обязанность «Победы» обеспечить на борту медпомощь Общество, 14:42 Олимпийский чемпион по биатлону выступил против участия Логинова в гонках Спорт, 14:29 Ethereum 2.0: зачем нужен и что изменит хардфорк Constantinople Крипто, 14:09 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 14:06 Дюков остался единственным кандидатом на пост президента РФС Общество, 14:06 Supra, Passat, Telluride: все о самых ярких новинках Детройта Авто, 14:06 Власти сообщили о разрушении здания на химзаводе в Ленинградской области Общество, 14:00 Украине предсказали одни из самых высоких темпов роста числа миллионеров Общество, 13:57 Чубайс увидел проблему в дешевизне электроэнергии в России Общество, 13:57 На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи РБК и Mitsubishi Outlander, 13:46 СК возбудил дела по фактам нападений на дипломатов в Киеве Политика, 13:43
Общество ,
0
Автомобиль ФСБ сбил двух человек на Новом Арбате
Ночью 3 сентября 2011г. в Москве на ул.Новый Арбат автомобиль ФСБ России с включенным проблесковым маячком, двигаясь по разделительной полосе, сбил юношу и девушку. Информация об этом попала в СМИ только сегодня.

В главном управлении МВД России по Москве не комментируют случившееся.

Известно, что в результате ДТП девушка скончалась в больнице на следующий день от полученных травм. Молодые люди переходили дорогу вне зоны пешеходного перехода.

Сообщается, что за рулем иномарки Ford Focus, которая сбила пострадавших, якобы находился сотрудник ФСБ.

По словам очевидцев, машина ехала по улице со скоростью более 100 км/ч.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Следующая новость раздела