Лента новостей
Жуков оценил шансы российских спортсменов на ОИ-2026 после Игр в Сочи Спорт, 22:59 Порошенко предложил переименовать Грузию Политика, 22:43 В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 22:01 «Калашников» показал новую модель беспилотника-камикадзе Технологии и медиа, 21:47 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 21:37 «Аякс» объявил о переходе Квинси Промеса Спорт, 21:33 «Калашников» назвал сроки начала продаж гражданской версии автомата АК-12 Общество, 21:31 СМИ узнали о повторном визите транспортника Минобороны России в Венесуэлу Политика, 21:22 «Траст» оспорил схему вывода 255 млрд руб. из Рост Банка Финансы, 20:58 Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53 Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43 Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32
Общество ,  
0 
Более 100 человек пострадали из-за тайфуна "Талас"
Более 100 человек пострадали из-за тайфуна "Талас", обрушившегося на запад Японии накануне, 4 сентября. Об этом сообщает телеканал NHK.

По данным японского телеканала, в результате буйства стихии погибли не менее 28 человек, 56 числятся пропавшими без вести. Шторм разрушил около 80 зданий, примерно 13,5 тыс. домов были затоплены, почти 30 тыс. зданий в четырех префектурах остались без электроснабжения.

В ночь на понедельник, 5 сентября, тайфун "Талас" ослабел до тропического шторма. Сегодня утром он находился в центральной части Японского моря и в течение ближайших суток будет смещаться на север, к юго-восточному побережью Приморья.

Накануне, 4 сентября, на востоке региона начались сильные и очень сильные дожди. По информации дальневосточных синоптиков, в ближайшие сутки угроза интенсивных дождей в центральных, восточных и южных районах Приморского края сохранится.

На Сахалине в связи с буйством стихии объявлено штормовое предупреждение. На Камчатке уровень воды в ряде рек из-за шторма к вечеру 5 сентября возрастет на 300 см.

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"