Лента новостей
Половина россиян поддержали помощь французам в восстановлении Нотр-Дама Общество, 10:57 Овечкина удалили до конца игры в Кубке Стэнли за аплодисменты судье Спорт, 10:55 Курс ATOM поднялся на 6982% с момента ICO Крипто, 10:54 Назарбаев сообщил о трехлетней подготовке к уходу с поста президента Политика, 10:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 10:43 Умер великий герцог Люксембурга Жан Общество, 10:40 Минск приостановил экспорт светлых нефтепродуктов из-за российской нефти Экономика, 10:36 Forbes назвал самые дорогие британские особняки российских миллиардеров Общество, 10:35 Верховный суд Мьянмы отклонил апелляцию осужденных журналистов Reuters Общество, 10:15 Почему ретейл-апокалипсис миновал «деревенскую» торговую сеть — Bloomberg Pro, 10:15 Сбербанк зарегистрировал новый товарный знак «Сбер» Финансы, 10:08 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 10:06 Bitcoin установил рекорд года: что будет с курсом дальше Крипто, 10:01 Новый Highlander: опции, моторы и другие подробности Авто, 10:00
Общество ,  
0 
Шторм "Ли" в Луизиане ослабел до "тропической депрессии"
Атлантический шторм "Ли", сформировавшийся в Мексиканском заливе у берегов штата Луизиана, ослабел до уровня так называемой тропической депрессии, сообщает американский Национальный центр предупреждения ураганов. При этом ученые не исключают угрозы образования торнадо в соседнем штате Миссисипи.

К настоящему момент несколько тысяч человек уже были эвакуированы из Луизианы в связи с угрозой шторма. Ветер повредил опоры линий электропередачи, нарушив систему электроснабжения. Несмотря на это, информации о пострадавших не поступало: местные власти оперативно проинформировали граждан об угрозе.

"Ли" в настоящий момент находится приблизительно в 50 километрах к северо-западу от Нового Орлеана, в свое время пострадавшего от страшного урагана "Катрина". Ученые полагают, что в южных районах штата выпадет до 50 мм осадков.

Тем временем атлантическому побережью США угрожает ураган "Катя": порывы ветра уже достигли скорости 160 км/ч. В настоящий момент ураган находится к северо-западу от Карибских островов. Ожидается, что в скором времени он достигнет территории США.