Лента новостей
Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл своей проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43 Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 10:50 В Москве произошел пожар в консерватории имени Чайковского Общество, 10:43 Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28 Российского бойца UFC дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 10:25 В Лос-Анджелесе умер стендап-комик Броди Стивенс Общество, 10:06
Общество ,  
0 
Смертник атаковал воинскую часть в Буйнакске
В Буйнакске неизвестный протаранил на автомобиле ворота воинской части, в результате 5 человек погибли, 39 ранены, сообщили в МВД Дагестана.

Около 01:00 мск неизвестный на "Жигулях" протаранил ворота воинской части 136-й мотострелковой бригады, дислоцированной в Буйнакске, после чего прогремел взрыв.

Позже террористы привели в действие еще одно устройство. Бомба была заложена на дороге и взорвалась в тот момент, когда к месту первого взрыва ехала оперативная группа. К счастью, жертв и пострадавших нет.

Тем временем на месте первого взрыва эксперты уже нашли останки смертника, сейчас следователи пытаются установить его личность. В больнице медики борются за жизнь раненых - известно, что состояние нескольких человек крайне тяжелое.

Сообщается также, что на место ЧП вылетела комиссия Минобороны РФ во главе с генерал-майором Александром Галкиным.

Информация продолжает поступать.