Лента новостей
Россиянина арестовали в Норвегии по делу о теракте 19:45, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 19:30, РБК и «Ингосстрах» Школьник показал видео из самолета президента России 19:21, Общество Суд продлил Насте Рыбке задержание на 72 часа 19:14, Общество Настя Рыбка назвала дела против нее сфабрикованными 18:48, Общество WP сообщила о грозящем Facebook штрафе за утечки данных пользователей 18:45, Бизнес Женская сборная России по биатлону показала худший результат в сезоне 18:28, Спорт Следствие попросило арестовать Настю Рыбку и Алекса Лесли 18:15, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 18:12, РБК и «Билайн» С летевшего из Москвы в Дубай самолета сняли пьяную пассажирку 18:02, Общество Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира 17:49, Спорт В жилом доме в Архангельске произошел взрыв газа 17:45, Общество В РПЦ ответили на документ о патриархе «всея Руси-Украины» Филарете 17:24, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:08, РБК и Lexus На акции памяти Маркелова и Бабуровой в Москве прошли задержания 17:04, Политика Число жертв взрыва трубопровода в Мексике выросло до 66 человек 16:57, Общество Диана Арбенина выписалась из клиники во Франции после сердечного приступа 16:40, Общество «Наполи» отказался продать футболиста за рекордную сумму 16:39, Спорт Премьер-министр Баварии избран главой Христианско-социального союза 16:34, Политика Депутат Думы предложил списать невозвратные долги россиян за услуги ЖКХ 16:19, Общество На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 16:05, РБК и Mitsubishi Outlander На певицу Лолиту подали в суд из-за долгов перед ТСЖ на 758 тыс. руб. 15:55, Общество «Автостат» назвал самые продаваемые автомобили в столице 15:39, Бизнес Трамп заявил Пашиняну о значимости мирного решения карабахского конфликта 15:28, Политика Летевший из Москвы в Дубай самолет экстренно сел в Волгограде 15:00, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 14:42, РБК и «Билайн» Бизнес Путин поучаствовал в крещенских купаниях 14:40, Политика Валерий Карпин назвал беспределом возможный перенос матча «Ростова» 14:08, Спорт
Хулиганы не на того напали
Общество, 05 сен 2006, 17:16
0
Хулиганы не на того напали
В Германии банда подростков, попытавшаяся отобрать у своего сверстника мобильный телефон, всем составом очутилась на больничных койках, после того как выяснилось, что жертва – чемпион среди юниоров по кикбоксингу и карате.

Инцидент произошел в немецком г.Гамбурге. Троица 17-летних хулиганов окружила Паули Борчардта, когда он возвращался домой от своего друга. Малолетние бандиты потребовали у юноши мобильный телефон, по которому тот как раз разговаривал с братом. Когда жертва отказалась расстаться со своей собственностью добровольно, преступная троица попыталась отобрать мобильник силой.

Но грабители крупно просчитались - парень оказался не кем иным, как чемпионом по любительскому кикбоксингу и карате, и, конечно, не упустил шанса применить свои навыки рукопашного боя на практике. Быстренько справившись с нападавшими, Паули как ни в чем не бывало продолжил свой путь, оставив хулиганов «отдыхать» на земле.

Кто-то из прохожих заметил троицу подростков, лежащих без чувств посреди улицы, и вызвал скорую. Бандитов отправили в клинику, где им обработали раны и ушибы. Двое хулиганов были вскоре отпущены домой, а вот третьему повезло меньше – ему придется провести на больничной койке еще по крайней мере две недели.

Полиция сначала арестовала каратиста-любителя, поскольку пострадавшие от его рук грабители заявили, что на них напала банда парней во главе с Паули и избила бейсбольными битами. Но после выяснения обстоятельств молодой человек был отпущен, а против троицы возбуждено уголовное дело по обвинению в попытке ограбления.

по материалам Ananova

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"