Лента новостей
На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израильские военные по просьбе США эвакуировали из Сирии членов НПО 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Параолимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пятерых журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont Глава Минфина Франции признал начало торговой войны с США 02:47, Политика SANA сообщило о погибших и раненых при бомбардировке коалиции США в Сирии 02:39, Политика Три человека пострадали в драке со стрельбой в Москве 02:30, Общество СКР опроверг задержание в ярославской колонии из-за видеозаписи с пытками 02:02, Общество В РПЦ поддержали отмену уголовных наказаний за репосты в соцсетях 01:57, Общество Украинский боксер Усик стал абсолютным чемпионом мира. Фоторепортаж 01:45, Фотогалерея  Украинский боксер Усик победил в Москве в финале Всемирной суперсерии 01:20, Спорт Вертолет упал недалеко от пересечения границ Норвегии, Финляндии и Швеции 01:08, Общество В новой конституции Кубы предложили легализовать однополые браки 00:52, Общество Житель Луганска обнаружил заложенную возле автомобиля бомбу 00:35, Общество Billboard назвал самых высокооплачиваемых музыкантов мира 00:09, Общество
Хулиганы не на того напали
Общество, 05 сен 2006, 17:16
0
Хулиганы не на того напали
В Германии банда подростков, попытавшаяся отобрать у своего сверстника мобильный телефон, всем составом очутилась на больничных койках, после того как выяснилось, что жертва – чемпион среди юниоров по кикбоксингу и карате.

Инцидент произошел в немецком г.Гамбурге. Троица 17-летних хулиганов окружила Паули Борчардта, когда он возвращался домой от своего друга. Малолетние бандиты потребовали у юноши мобильный телефон, по которому тот как раз разговаривал с братом. Когда жертва отказалась расстаться со своей собственностью добровольно, преступная троица попыталась отобрать мобильник силой.

Но грабители крупно просчитались - парень оказался не кем иным, как чемпионом по любительскому кикбоксингу и карате, и, конечно, не упустил шанса применить свои навыки рукопашного боя на практике. Быстренько справившись с нападавшими, Паули как ни в чем не бывало продолжил свой путь, оставив хулиганов «отдыхать» на земле.

Кто-то из прохожих заметил троицу подростков, лежащих без чувств посреди улицы, и вызвал скорую. Бандитов отправили в клинику, где им обработали раны и ушибы. Двое хулиганов были вскоре отпущены домой, а вот третьему повезло меньше – ему придется провести на больничной койке еще по крайней мере две недели.

Полиция сначала арестовала каратиста-любителя, поскольку пострадавшие от его рук грабители заявили, что на них напала банда парней во главе с Паули и избила бейсбольными битами. Но после выяснения обстоятельств молодой человек был отпущен, а против троицы возбуждено уголовное дело по обвинению в попытке ограбления.

по материалам Ananova

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"