Лента новостей
Грузия отказала в убежище подозреваемому в убийстве следователя Шишкиной Общество, 17:51 «Фонтанка» сообщила о задержании «друга Кудрина» в Петербурге Общество, 17:46 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 17:42 Бумажные паспорта в России прекратят выдавать в 2022 году Общество, 17:41 В Москве затопило Дмитровское шоссе под Бутырским путепроводом Общество, 17:38 Госдума одобрила закон о единой системе обращения с опасными отходами Общество, 17:36 На Сицилии и в США задержали 19 членов влиятельного мафиозного клана Общество, 17:30 Дьявол в деталях: какие хитрые решения кроются в стенах бутиков Pro, 17:30 Глава Астраханской области инициировал 17 уголовных дел против чиновников Политика, 17:29 Суд оставил под арестом офицера «Альфы» из дела налетчиков из ФСБ Общество, 17:28 Суд приговорил мексиканского наркобарона Коротышку к пожизненному сроку Общество, 17:25 Может ли «добыча» биткоинов быть экологичной Зеленая экономика, 17:24  Суд в Москве продлил арест 24 задержанным в Керченском проливе морякам Общество, 17:23 ФСБ выявила под Курском 10 нелегальных мастерских по производству оружия Общество, 17:12
Общество ,  
0 
Грабители въехали в банк на бульдозере
В Греции банда злоумышленников совершила дерзкое ограбление банка, использовав для этого бульдозер. Преступники снесли входную дверь и увезли сейф с более чем 200 тыс. евро наличными.

Четверо грабителей ворвались на украденном бульдозере в отделение государственного банка ATE в местечке Каливс, расположенном недалеко от города Ганиа на острове Крит. Запугивая очевидцев выстрелами в воздух, преступники подняли ковшом экскаватора 500-килограммовый сейф и загрузили его в ожидающий на улице грузовик.

«Это была настоящая гангстерская операция», - заявил в интервью журналистам местный градоначальник Панделис Карагианнакис. Стоит отметить, что грабители ловко продумали пути отступления, забаррикадировав улицу несколькими угнанными автомобилями, в том числе двумя большими цементовозами. В результате полицейские машины смогли добраться до банка с большим опозданием, предоставив преступникам достаточно времени для того, чтобы скрыться.

К счастью, в результате ограбления никто не пострадал. Полиция Греции объявила специальную операцию по поимке грабителей.

по материалам (C) AP