Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Приглашения в приватные чаты WhatsApp оказались доступны в поисковиках Технологии и медиа, 11:18 5 самых странных вещей в домах знаменитостей Недвижимость, 11:16 Путин напомнил об увеличении продолжительности жизни в России Национальные проекты, 11:11 Между жизнью и автоспортом: как организаторы пытаются обезопасить пилотов Партнерский материал, 11:05 Эрдоган заявил о планах встретиться с Путиным не позднее 5 марта Политика, 11:03 Мусорная госкомпания предложила не вводить раздельный сбор повсеместно Бизнес, 11:00 Что происходило с российской промышленностью в январе 2020 года Pro, 10:59 Роскачество выявило влияние большинства незамерзаек на работу дворников Общество, 10:58 Перемирие с Москвой: почему Лукашенко не нашел замену российской нефти Мнение, 10:44 Чемпионат по программированию: кто напишет код цифрового ренессанса Партнерский проект, 10:35 Путин назвал отличия нацпроектов от госпрограмм Медведева Политика, 10:32 СМИ узнали о планах «Реала» купить перешедшего в «Боруссию» Холанда Спорт, 10:28 Уайлдер объявил о решении воспользоваться правом на реванш с Фьюри Спорт, 10:22 Курс рубля упал до минимума с 10 октября на фоне вспышки коронавируса Quote, 10:14
Общество ,  
0 

В Москве нашли мертвым сына владельца сети оружейных магазинов «Кольчуга»

Молодого человека нашли мертвым в его квартире в центре столицы. По предварительным данным, он совершил самоубийство
Михаил Хубутия (Фото: Станислав Красильников / ТАСС)

В центре Москвы обнаружено тело 25-летнего сына владельца оружейных магазинов «Кольчуга» Михаила Хубутии. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на свои источники. Информацию о том, что погибшим является сын Михаила Хубутии, сообщил РБК и источник, близкий к следствию.

Источник РБК рассказал, что сын Михаила Хубутии совершил самоубийство. «Квартира была закрыта изнутри. Он ранее жаловался на плохое настроение знакомым», — сказал собеседник. Источник также уточнил, что тело обнаружила домработница 5 августа около 15:00.

Пресс-служба ГУ МВД России по Москве подтвердила РБК информацию об обнаружении тела молодого человека в центре Москвы. «Могу подтвердить факт обнаружения тела молодого человека в квартире по адресу: Малая Бронная, д. 44. Информация поступила на службу 02 около 15 часов», — сообщили в пресс-службе. Имени погибшего там не назвали.

«По данному факту проводится проверка», — добавила РБК старший помощник руководителя московского управления Следственного комитета Юлия Иванова.

У Михаила Хубутии — двое сыновей, следует из информации на его сайте. Старший Николоз и младший Илья. Михаил Хубутия является председателем совета директоров оружейной компании «Кольчуга» (сеть одноименных оружейных магазинов) и ООО «Торговый дом «Шатер» (компании, управляющей выставочным комплексом «Гостиный двор»). Помимо этого Михаил Хубутия является учредителем общероссийской организации «Союз грузин в России».