Лента новостей
Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон 10:09, Политика «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов 10:05, Политика Провал в котировках: что ждет рынок акций на фоне падения цен на нефть 10:04, Quote В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов 09:54, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09:48, РБК и ГТЛК Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обвинении в хищении прошедшего Сирию генерала 05:06, Общество Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа
В Москве нашли мертвым сына владельца сети оружейных магазинов «Кольчуга»
Общество, 05 авг, 18:22
0
В Москве нашли мертвым сына владельца сети оружейных магазинов «Кольчуга»
Молодого человека нашли мертвым в его квартире в центре столицы. По предварительным данным, он совершил самоубийство
Михаил Хубутия (Фото: Станислав Красильников / ТАСС)

В центре Москвы обнаружено тело 25-летнего сына владельца оружейных магазинов «Кольчуга» Михаила Хубутии. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на свои источники. Информацию о том, что погибшим является сын Михаила Хубутии, сообщил РБК и источник, близкий к следствию.

Источник РБК рассказал, что сын Михаила Хубутии совершил самоубийство. «Квартира была закрыта изнутри. Он ранее жаловался на плохое настроение знакомым», — сказал собеседник. Источник также уточнил, что тело обнаружила домработница 5 августа около 15:00.

Пресс-служба ГУ МВД России по Москве подтвердила РБК информацию об обнаружении тела молодого человека в центре Москвы. «Могу подтвердить факт обнаружения тела молодого человека в квартире по адресу: Малая Бронная, д. 44. Информация поступила на службу 02 около 15 часов», — сообщили в пресс-службе. Имени погибшего там не назвали.

«По данному факту проводится проверка», — добавила РБК старший помощник руководителя московского управления Следственного комитета Юлия Иванова.

У Михаила Хубутии — двое сыновей, следует из информации на его сайте. Старший Николоз и младший Илья. Михаил Хубутия является председателем совета директоров оружейной компании «Кольчуга» (сеть одноименных оружейных магазинов) и ООО «Торговый дом «Шатер» (компании, управляющей выставочным комплексом «Гостиный двор»). Помимо этого Михаил Хубутия является учредителем общероссийской организации «Союз грузин в России».