Лента новостей
Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 23:10 В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа Бизнес, 22:59 В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» Бизнес, 22:48 Отборочный турнир Евро-2020. Бельгия — Россия. Онлайн Спорт, 22:45 Россия заняла за рубежом самую крупную сумму с 2013 года Экономика, 22:44 «Русагро» предупредило о возможном нарушении санкций из-за своей сделки Бизнес, 22:34 В Кубке Гагарина определился первый полуфиналист Спорт, 22:11 Рогозин пообещал наказать за клевету против космической отрасли России Общество, 22:08 Белый дом отказался дать демократам данные о переговорах Трампа и Путина Политика, 22:00 Производитель телевизоров из КНР решил локализовать производство в России Бизнес, 21:50 США сочли два порта в России причастными к нарушению санкций против КНДР Политика, 21:46 США внесли два российских cудна в списки нарушителей санкций против КНДР Политика, 21:37 Зеленский предложил не давить русский язык на Украине Политика, 21:34
Общество ,  
0 
Ремонт улиц остановил трамваи и троллейбусы в центре Москвы
Причиной остановки движения трамваев и троллейбусов в центре Москвы стали работы по благоустройству города. К вечеру среды столичным властям удалось наладить движение по проблемным маршрутам
Благоустройство улиц в Москве (Фото: ТАСС)

Причиной остановки движения трамваев и троллейбусов на десятках маршрутов в центре Москвы стали работы по благоустройству улиц города, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в городском хозяйстве. При этом агентство не уточнило, что конкретно произошло.

В департаменте транспорта ранее сообщили, что сбой произошел из-за «нарушения электроснабжения». В департаменте топливно-энергетического хозяйства столицы Интерфаксу уточнили, что возникли проблемы на сетях Мосгортранса. 

Информация о приостановке движения трамваев и троллейбусов появилась на сайте департамента транспорта Москвы в 16:50. Перестали ходить девять трамваев и 11 троллейбусов, курсирующих по улицам Житная, Мытная, Коровий Вал, Серпуховский Вал, Автозаводская, Большая Тульская, Павловская, Шаболовка, Даниловский Вал, Добрынинской площади, Ленинскому проспекту, Подольскому шоссе, Холодильному пер., Автозаводскому мосту, Садовому кольцу (Октябрьский тоннель).

Спустя чуть более чем два часа движение транспорта было частично восстановлено. По-прежнему не ходят троллейбусы № 1, 1 кор., 8, 10, 71, сообщается на сайте департамента транспорта. По маршрутам задерживающихся троллейбусов продолжают следовать компенсационные автобусы.