Лента новостей
Что может рассказать о вашем статусе чемодан РБК и BMW, 10:02 Эдуард Худайнатов решил построить второй НПЗ на Дальнем Востоке Бизнес, 10:00 Синоптики пообещали москвичам 10 градусов тепла на выходных Общество, 09:48 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 09:32 В торговом центре в Баку произошел пожар Общество, 09:29 Ученые попросили Путина пустить специалистов к косаткам в Приморье Общество, 09:19 Что делать девелоперам, которые не смогут строить по новым правилам Недвижимость, 09:06 Конор Макгрегор объявил об уходе из MMA Общество, 09:03 Оптовые цены на муку выросли за год более чем на 50% Бизнес, 09:00 Оптовые цены на муку поднялись за год в полтора раза Pro, 09:00  Составлен рейтинг самых «мощных» паспортов мира Общество, 09:00 Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре за «Восточный» Бизнес, 08:58 Встреча Трампа с Овечкиным и «Кэпиталз» в Белом доме. Фоторепортаж Общество, 08:46  HR-головоломка: в чем заключается особое отношение миллениалов к карьере Pro, 08:45
Общество ,  
0 
Минобороны РФ объяснило наличие мигалки у А.Сердюкова
В Минобороны России опровергли появившиеся сообщения о предоставлении в распоряжение бывшего главы военного ведомства Анатолия Сердюкова служебного автомобиля, оборудованного спецсигналами.
Фото: РБК

Газета "Известия" в понедельник написала, что экс-министр обороны А.Сердюков по-прежнему пользуется служебным автомобилем. По данным издания, черный Mercedes экс-главы ведомства с госномером Р483РХ не раз "светился" возле здания Следственного комитета и на улице Усачева в Москве, где находится главный офис госкомпании "Ростехнологии". При этом правом пользоваться служебным автомобилем ведомства А.Сердюков якобы был наделен распоряжением нынешнего главы Минобороны Сергея Шойгу.

"Анатолий Сердюков, как бывший постоянный член Совета Безопасности Российской Федерации, в настоящее время сохраняет статус лица, которому полагается государственная охрана", - пояснили в управлении пресс-службы и информации военного ведомства.

В Минобороны добавили, что "в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации транспортное обслуживание охраняемых лиц организуется органами государственной охраны в рамках осуществления своих полномочий".