Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Парламент Ливии разрешил Египту вмешаться в конфликт в стране Политика, 04:20 Губернатор Калифорнии вновь закрыл бары и церкви из-за коронавируса Политика, 04:02 Состояние Потанина сократилось на $3,6 млрд из-за аварий «Норникеля» Бизнес, 03:47 В Якутии убило молнией артиста балета Общество, 03:32 В «Роскосмосе» сообщили о сроках полетов за пределы Солнечной системы Общество, 03:02 Трамп поздравил Дуду с «историческим переизбранием» Политика, 02:41 Посетителей магазинов в Англии обяжут носить маски Общество, 02:12 СМИ сообщили о начале выпуска вакцины от COVID-19 в США к концу лета Общество, 02:08 Белорусские следователи нашли в банке «Газпрома» «черную кассу» Политика, 01:25 Минтруд разъяснил порядок оплаты труда на удаленке Общество, 01:18 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 01:10 Американскую актрису Наю Риверу нашли мертвой в озере Общество, 00:59 Путин упростил получение российского гражданства Политика, 00:47 Число зараженных COVID-19 в мире превысило 13 млн человек Общество, 00:18
Общество ,  
0 

Актер Роуэн Аткинсон врезался в дерево на скорости 370 км/час

Британский комедийный актер Роуэн Аткинсон, звезда знаменитого сериала "Мистер Бин", попал в ДТП в ночь на пятницу, 5 августа, сообщает Daily Mail. На скорости в 370 км в час актер врезался сначала в дерево, а затем в дорожный знак. После этого его суперкар McLaren F1 загорелся.

Инцидент произошел близ города Питерборо в английском графстве Кембриджшир ранним утром 5 августа. Актер сумел самостоятельно выбраться из горящего автомобиля.

Проезжавший мимо автомобилист пришел на помощь пострадавшему 56-летнему актеру и вызвал скорую помощь. Медики доставили Р.Аткинсона в одну из клиник Питерборо. Точных данных о состоянии его здоровья нет, однако сообщается, что киноактер не получил серьезных повреждений и должен в скором времени поправиться.

Представитель службы скорой помощи в Восточной Англии частично подтвердил данный инцидент. По его словам, в больницу Питерборо был доставлен некий мужчина, который попал в ДТП в ночь с 4 на 5 августа: его машина съехала с дороги. Что же касается суперкара звезды, то прибывшая на место происшествия пожарная команда потушила горящий автомобиль.