Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Чувашии приостановили работу кафе и ресторанов из-за COVID-19 Общество, 01:22 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 01:10 В Латвии назвали срок исчерпания запасов крупнейшего газохранилища Бизнес, 01:01 Бензема стал первым забивавшим в 17 подряд сезонах ЛЧ футболистом Спорт, 00:47 Сновидения, Линч, Дали и Хичкок: как переосмыслить реальную жизнь РБК и Okko, 00:15 В Белоруссии задержали жену минчанина, застрелившего сотрудника КГБ Политика, 00:15 Первый за 2 года гол Суареса в ЛЧ принес «Атлетико» победу над «Миланом» Спорт, 00:09 МИД призвал принять ответные меры против YouTube из-за блокировки RT Политика, 00:05 Дебютный гол Месси помог ПСЖ победить «Манчестер Сити» Спорт, 00:03 Бизнесмен Адоньев решил отозвать признание вины по делу в США Бизнес, 00:00 Дуров объяснил блокировку каналов антипрививочников в Telegram Общество, 28 сен, 23:59 «Реал» проиграл самому бедному клубу Лиги чемпионов Спорт, 28 сен, 23:54 Месси забил первый гол в составе ПСЖ Спорт, 28 сен, 23:38 «Коммерсантъ» узнал об утечке данных волонтеров переписи населения Технологии и медиа, 28 сен, 23:36
Общество ,  
0 

Актер Роуэн Аткинсон врезался в дерево на скорости 370 км/час

Британский комедийный актер Роуэн Аткинсон, звезда знаменитого сериала "Мистер Бин", попал в ДТП в ночь на пятницу, 5 августа, сообщает Daily Mail. На скорости в 370 км в час актер врезался сначала в дерево, а затем в дорожный знак. После этого его суперкар McLaren F1 загорелся.

Инцидент произошел близ города Питерборо в английском графстве Кембриджшир ранним утром 5 августа. Актер сумел самостоятельно выбраться из горящего автомобиля.

Проезжавший мимо автомобилист пришел на помощь пострадавшему 56-летнему актеру и вызвал скорую помощь. Медики доставили Р.Аткинсона в одну из клиник Питерборо. Точных данных о состоянии его здоровья нет, однако сообщается, что киноактер не получил серьезных повреждений и должен в скором времени поправиться.

Представитель службы скорой помощи в Восточной Англии частично подтвердил данный инцидент. По его словам, в больницу Питерборо был доставлен некий мужчина, который попал в ДТП в ночь с 4 на 5 августа: его машина съехала с дороги. Что же касается суперкара звезды, то прибывшая на место происшествия пожарная команда потушила горящий автомобиль.