Лента новостей
Газовый Бойко украинских выборов Политика, 23:05 Британия назвала Голанские высоты оккупированными Израилем Политика, 22:55 На Украину запретили ввозить книгу «Мастер и Маргарита» из-за предисловия Общество, 22:54 Минфин США ввел санкции против венесуэльского банка BANDES Политика, 22:41 Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 22:29 Постпред Сирии при ООН назвал блефом заявления США об изгнании ИГ Политика, 22:21 Голы игроков «Краснодара» принесли молодежной сборной победу над Швецией Спорт, 22:12 «Нафтогаз» предложил Путину «демпинговать по-человечески» в ценах на газ Политика, 22:09 МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету Политика, 21:49 МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 21:32 Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции Политика, 21:29 Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада Спорт, 21:14 СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12 ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата Финансы, 21:08
Общество ,  
0 
Алкоголь улучшает потенцию
Сотрудники Института медицинских исследований им. Кеофа в штате Западная Австралия в ходе недавнего исследования пришли к выводу, что алкоголь значительно улучшает потенцию. Об этом пишет "Московский Комсомолец".

Ученые опросили 1580 австралийцев. Мужчинам задали вопросы, какие спиртные напитки и в каких количествах они употребляют, а также попросили рассказать о проблемах в сексуальной жизни. Среди респондентов, которые выпивают в умеренных дозах, оказалось на 30% меньше тех, кто не удовлетворен своей потенцией, чем среди трезвенников.

Потребляющие до 4 порций спиртного 5 дней в неделю заявили, что не жалуются на нарушения эрекции. Также выяснилось, что мужчины, регулярно выпивающие по выходным и по праздникам, имели более низкий показатель сексуальных расстройств, чем те, кто принимал алкоголь раз в неделю или еще реже.