Лента новостей
Зеленский пообещал наказать владельца сгоревшего в Одессе отеля Общество, 13:32 МВД и волонтеры назвали численность акции КПРФ на проспекте Сахарова Общество, 13:23 РФС заменил главного судью дерби «Спартак» — ЦСКА Спорт, 13:16 СБУ сообщила о задержании сбежавшего от спецслужбы наркобарона Сильвера Общество, 13:12 Американский миллиардер с Украины заявил о выводе Порошенко $8 млрд Политика, 13:04 Форвард «Барселоны» Луис Суарес получил травму в матче чемпионата Испании Спорт, 12:51 Посольство Грузии сообщило о найденной гробнице внучки царицы Тамары Общество, 12:44 Жители Сочи сообщили о подтоплениях после залповых ливней Общество, 12:36 В МАКе сообщили о ходе расшифровки «черных ящиков» севшего в поле А321 Общество, 12:27 В школе заявили об отсутствии жалоб на обвиненного в растлении педагога Общество, 12:24 СМИ узнали о просьбе тренера «Зенита» не продавать легионера Спорт, 12:11 Reuters узнал о планах США продлить лицензию Huawei еще на 90 дней Политика, 12:01 МЧС предупредило о грозе с сильным ветром в Москве 17 августа Общество, 11:47 «Бавария» объявила о переходе Филиппе Коутиньо из «Барселоны» Спорт, 11:44
Общество ,  
0 
Собака спасла хозяину жизнь, откусив ему палец
Терьер по кличке Кико помог обнаружить диабет у своего хозяина, откусив мужчине больной палец на ноге.

Инцидент произошел в американском городе Гранд-Рэпидс в штате Мичиган, сообщает Metro.

Джерри Доутетт, 48-летний музыкант и раньше имел проблемы со здоровьем. Его беспокоили болевые ощущения в большом пальце на правой ноге. Однако он все время оттягивал момент обращения к врачам.

Посетить доктора американца вынудил случай. Несколько недель назад Д.Доутетт вернулся домой с вечеринки в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он заснул, а после пробуждения обнаружил в своей кровати Кико.

Кроме того, ступня музыканта была в крови, а большой палец на ноге наполовину отсутствовал.

Жена доставила Д.Доутетта в местную больницу, где хирурги ампутировали пострадавшему остаток откушенного пальца. Помимо этого, у мужчины было выявлено повышенное содержание сахара в крови - 560 единиц вместо стандартных для здорового человека 80-120. У него диагностировали диабет 2 типа. Американец благодарен Кико за спасение своей жизни.