Лента новостей
Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 22:44, Экономика Reuters узнал о страхе стран ЕС из-за обхода санкций против Ирана 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 21:36, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 21:27, РБК Стиль и Lancome Группа ГАЗ отказалась из-за санкций раскрыть отчетность 21:18, Бизнес Финская компания представила кнопочный Nokia 106 21:17, Технологии и медиа В Киеве опровергли крики Порошенко в телефонном разговоре с главой УПЦ МП 21:09, Политика Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории 21:09, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 21:08, РБК и Schneider Electric Минфин полностью разместил ОФЗ на фоне данных об отсрочке новых санкций 20:49, Финансы SANA сообщило об ударах коалиции США кассетными бомбами в Сирии 20:47, Политика СМИ анонсировали начало братьями Березуцкими тренерской карьеры 20:30, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 20:26, РБК и Мир После проверки уволился глава «дочки» «Роскосмоса» 20:17, Бизнес На Украине проверят канал NewsOne из-за показа карты с российским Крымом 20:10, Политика Перед крушением вертолет хозяина «Лестер Сити» перестал слушаться пилота 20:00, Общество Курс биткоина опустился до $6,05 тыс. 19:37, Крипто Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 19:36, РБК и Thomson Reuters ЦБ назначил руководителя службы текущего банковского надзора 19:29, Финансы РФС оштрафовал Федуна за оскорбления болельщиков в его же адрес 19:24, Спорт
Клиенты бюро ритуальных услуг не жалуются
Общество, 05 авг 2003, 16:15
0
Клиенты бюро ритуальных услуг не жалуются
После того как бразильская фирма ритуальных услуг выпустила на телевизионные экраны свою рекламу, в ее адрес полились потоки критики со стороны возмущенной общественности. Особо «запал в душу» аудитории ролик, в котором говорится: «Наши клиенты никогда не жалуются».

Другой слоган, который использовался компанией ритуальных услуг «Sinaf» для рекламы страхования жизни, гласит: «Застраховав свою жизнь у нас, вы обретете такое счастье, что будете благодарить за это Бога. Лично». После показа роликов компании, руководству некоторых телеканалов стали приходить многочисленные жалобы от оскорбленных зрителей, посчитавших такую рекламу кощунственной.

Но как считает директор фирмы «Sinaf» Педро Булчао, в этих слоганах нет ничего предосудительного. «Очень трудно иметь бизнес, связанный со смертью. Здесь никак не обойтись без чувства юмора – оно помогает разрушать барьеры и воспринимать все намного легче», - говорит господин Булчао. По его мнению, такая «юмористическая» реклама вызывает больше положительных эмоций, чем отрицательных. И доказательство тому – прибыли компании, которые в прошлом году увеличились на 35%.

Также «Sinaf» принимает участие в спортивном радио-шоу, где в конце каждого футбольного матча самый худший игрок получает титул «мертвеца на поле».

по материалам Ananova