Лента новостей
В ГИБДД назвали самую частую причину гибели на российских дорогах Общество, 03:19 СМИ узнали об аресте в деле о постройке завода по производству С-400 Общество, 03:15 МИД Британии предупредил Иран о последствиях из-за задержанного танкера Политика, 02:38 В Петербурге грузовик с металлоломом столкнулся с автобусом Общество, 02:17 Второй человек на Луне заявил Трампу о разочаровании в потенциале США Технологии и медиа, 01:45 S&P оставил российский рейтинг без изменений Экономика, 01:23 Путин заявил о росте числа бюджетных мест в вузах Общество, 01:09 Саакашвили заявил о снятии своей партии с выборов в Раду Политика, 00:54 После задержания танкера Ираном цена нефти Brent поднималась на 2% Экономика, 00:46 Оливер Стоун попросил Путина стать крестным отцом его 22-летней дочери Политика, 00:27 В ДНР заявили о подрыве на мине грузовика с бойцами батальона «Айдар» Общество, 00:07 В Иране опровергли задержание танкера под либерийским флагом Общество, 19 июл, 23:58 Путин оценил ситуацию на Украине после президентских выборов Политика, 19 июл, 23:52 Что нужно, чтобы поездка в Будапешт не ударила по бюджету РБК и ОТП Банк, 19 июл, 23:34
Общество ,  
0 
Американку выгнали из аквапарка из-за купальника
Жительница американского города Индепенденс в штате Миссури вынуждена была покинуть местный аквапарк из-за слишком откровенного, по мнению сотрудников заведения, купальника. Оскорбленная Мэделин Шиффер заявила о дискриминации и подала в суд, пишет New York Daily News.
Фото: Global Look Press

Инцидент произошел, когда М.Шиффер отдыхала в аквапарке вместе со своими племянниками. В какой-то момент к ней подошли два сотрудника заведения, которые попросили американку надеть шорты, так как нижняя часть купальника, по их словам, была слишком мала для фигуры М.Шиффер (фото).

М.Шиффер, недавно потерявшая более 45 кг и гордившаяся своей фигурой, выразила возмущение в связи с таким требованием. Когда она позвала менеджера, то он также поддержал своих подчиненных, велев надеть посетительнице шорты или покинуть аквапарк.

М.Шиффер обратила внимание на то, что рядом в бассейне плескались юные девушки в таких же откровенных нарядах, однако их никто не выгонял. "Эти 16-18-летние девушки носят такую же одежду, и никто не критикует их, не позорит и не заставляет чувствовать себя некомфортно", - заявила американка.

Она подала в суд на аквапарк Adventure Oasis. По мнению М.Шиффер, она стала жертвой дискриминации по возрасту и типу фигуры. Американка не понимает, какие правила она нарушила. "Это лето. Это бассейн. И я в купальнике", - отметила она.

В руководстве аквапарке заявили, что за менеджерами заведения оставлено право решать, соответствует ли одежда посетителей этическим нормам или нет.