Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Немков победил американского бойца ММА на турнире Bellator Спорт, 07:12 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Самые богатые семьи чиновников и парламентариев 2020 года. Фотогалерея Политика, 07:01  Байден поддержал Японию в намерении провести Олимпиаду Общество, 06:57 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В США украинца приговорили к десяти годам тюрьмы за кибератаки Общество, 06:18 «Союз МС-17» с тремя членами экипажа на борту отстыковался от МКС Общество, 05:47 МТС запустит онлайн-кинотеатр Kion Технологии и медиа, 05:13 СМИ раскрыли личность убившего восьмерых человек в Индианаполисе стрелка Общество, 05:13 На Украине оценили свой потенциал в случае конфликта с Россией Общество, 04:35 СМИ узнали размер платы музыкантам за каждое прослушивание на Apple Music Технологии и медиа, 04:23 В Гидрометцентре спрогнозировали «скучную» погоду в Центральной России Общество, 04:00 Во Франции после вакцинации препаратом AstraZeneca умерли восемь человек Общество, 03:46 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34
Общество ,  
0 

Американку выгнали из аквапарка из-за купальника

Жительница американского города Индепенденс в штате Миссури вынуждена была покинуть местный аквапарк из-за слишком откровенного, по мнению сотрудников заведения, купальника. Оскорбленная Мэделин Шиффер заявила о дискриминации и подала в суд, пишет New York Daily News.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Инцидент произошел, когда М.Шиффер отдыхала в аквапарке вместе со своими племянниками. В какой-то момент к ней подошли два сотрудника заведения, которые попросили американку надеть шорты, так как нижняя часть купальника, по их словам, была слишком мала для фигуры М.Шиффер (фото).

М.Шиффер, недавно потерявшая более 45 кг и гордившаяся своей фигурой, выразила возмущение в связи с таким требованием. Когда она позвала менеджера, то он также поддержал своих подчиненных, велев надеть посетительнице шорты или покинуть аквапарк.

М.Шиффер обратила внимание на то, что рядом в бассейне плескались юные девушки в таких же откровенных нарядах, однако их никто не выгонял. "Эти 16-18-летние девушки носят такую же одежду, и никто не критикует их, не позорит и не заставляет чувствовать себя некомфортно", - заявила американка.

Она подала в суд на аквапарк Adventure Oasis. По мнению М.Шиффер, она стала жертвой дискриминации по возрасту и типу фигуры. Американка не понимает, какие правила она нарушила. "Это лето. Это бассейн. И я в купальнике", - отметила она.

В руководстве аквапарке заявили, что за менеджерами заведения оставлено право решать, соответствует ли одежда посетителей этическим нормам или нет.